迅维网

苹果一体机A1311维修

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题苹果一体机型号A1311
故障USB不能使
维修过程
USB不能使 我给客户说南桥坏了 报价同意维修 测得到南桥有两个芯片 换了之后还是不行 测供电正常 一时间不知到则么办了 看了会图纸 我就心思吧保护去了试试
吧保护去了之后能使了 装机测试没什么问题  好了 我再发几个图纸有3种图纸 不一样 请看准在下

A1311 K22 820-2494-A.pdf

2.76 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

APPLE A1311 K60 820-3126-A.pdf

1.89 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

Apple iMac A1311 K74 820-2784.pdf

2.38 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

两种点位请开好在下 一个K22  K60  的

新建文件夹.zip

220.73 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

这是点位

是不是把那个保护的管子去掉了  

不是 去的电阻  详情 回复 发表于 2016-8-3 10:49

yangzhongxin 发表于 2016-7-28 15:04
是不是把那个保护的管子去掉了

不是 去的电阻

【香港萬海科技有限公司】佛山分公司
本公司诚聘:
苹果笔记本电脑主板维修工程师多名!
任职资格:
懂得看电路PDF图纸,熟悉使用维修工具!
必须有维修苹果笔记本电脑3-5年以上经验,
近期有在苹果工厂或售后待过的优先聘用!
岗位职责:
服从指挥,听从安排,认真工作,思想决定!
工作时间:
每个月休息4天,包吃包住!试用期1个月,试用期5千,
转正后8千!我们公司做苹果笔记本电脑主板统货业务!
有大量的苹果电脑主板一体机主板、显卡板等待你来修!
欢迎您加入我们的大家庭,让我们一起创造未来!谢谢!
有兴趣联系我13543304055万经理,QQ:516983081.

留着备用  需要的时候可以直接看了!!!

我碰到一样问题所有USB不能用   再考虑换南桥   你说的哪个保护电阻能说仔细点吗  我的是K60的板

南桥费劲先把简单的排出了 就是usb芯片的保护  详情 回复 发表于 2016-8-26 10:03

好全啊,谢谢楼主

崩溃之塔 发表于 2016-8-22 18:00
我碰到一样问题所有USB不能用   再考虑换南桥   你说的哪个保护电阻能说仔细点吗  我的是K60的板

南桥费劲先把简单的排出了  就是usb芯片的保护