迅维网

[安装经验]

Win7_X64(64位)旗舰版2015.10

发表于 2015-10-18 13:42:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北秦皇岛 来自 河北秦皇岛

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

64位WIN7由于补丁增多和驱动包增大,为了不影响系统稳定性没有做太多的优化,导致做成GHO文件大于4G,(大于4G的话FAT格式的U盘放不下),所以只好做成WIM格式的体积就小了不少,安装方法 的话在PE下使用SGI工具安装就可以了(下面有安装工具和安装教程下载地址),简单。

文件名称:WIN7_X64_201510.wim
文件大小:3720297342 字节
修改时间:2015年10月17日 22:40:22
MD5     :24F50D161C46AC7D85A5EF74FB58AB69
SHA1    :0B5A8E17CEEFF6D5A4D892DF16B2949A45E1FE47
CRC32   :25C6D7C7

迅雷快传下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/MYnBAALLDQA2ZiJWa50
百度网盘下载地址:
链接:
http://pan.baidu.com/s/1c0Dd7hA 密码:058z
360云盘下载地址:
http://yunpan.cn/cFL6ufdu68H3b  访问密码 9baa
安装软件请下载软件自选安装管理器:
http://www.166161.com/post/29.html
NET Framework_4.5.2下载地址:
http://www.166161.com/post/71.html
SGI 工具下载及安装教程:(WIM文件安装工具)
http://pan.baidu.com/s/1o6zOB14

《WIN7_X64电脑公司旗舰版2015.10》
==========================================================
一、系统增强功能及说明:
1.系统使用原版制作,适量精简 ,适度优化,所有功能都可以使用。
2.集成最新磁盘驱动(SRS驱动),支持最新主板,不蓝屏。
3.集成海量驱动包(驱动助理6.5.2015.0915),支持USB3.0,支持最新硬件平台。
4.系统安全补丁更新至2015年10月17日,支持在线验证及升级。   
5.打上Win7网银补丁,支持网银系统。
6.添加了“管理员取得所有权”命令,方便管理文件。
7.系统主题已越狱,可随意更换主题。
8.集成最新Flash Player 19.0.0.207 网页增强插件。
9.集成最新DX 9.0,VC,更好的支持各类游戏及各种绿色软件。
10.集成WIN7摄像头预览工具(我的电脑里)
11.集成IE10
12.激活工具为Windows Loader,更好的支持通用激活
13.无任何插件,无捆绑主页,可自行任意修改设置,无任何个人OEM图片及个人信息。
==========================================================
二、系统集成的软件如下:
1.压缩软件
2.拼音输入法
3.王牌浏览器
三、注意事项:
1、本作品不发售,若在市场上出现,乃盗版商所为,敬请区分清楚。
2、因使用本技术研究光盘带来的一切后果,由使用者自行负责。
3、本作品仅用于研究与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,请勿将其用于非法用途,建议您测试完成后使用正版操作系统。

很少找到这么精简的系统了,下来一试,谢谢LZ!

看着不错啊   安装的时候和平常装一样的 吗??我下个看看

楼主这个是在PE下还是在进系统后做的

WIM文件需要在PE下安装恢复  详情 回复 发表于 2015-10-18 21:30

huang8425351 发表于 2015-10-18 21:20
楼主这个是在PE下还是在进系统后做的

WIM文件需要在PE下安装恢复

thank.

LZ,下次能不能封装一直Office 精简版在里面?

请问你安装过了吗,驱动全不全啊,我感觉常用软件有几个就行了,主要就是驱动,常用软件,客户自己都会,驱动他们搞不定  详情 回复 发表于 2015-10-21 23:26
好的听取你的建议  详情 回复 发表于 2015-10-21 20:17

现在的系统,说真的,真的很大啊,,,U盘放几个系统就满了

只能是用一两个U盘或者是用一个大一点的U盘了  详情 回复 发表于 2015-10-21 20:18

想想看看 发表于 2015-10-20 23:18

好的听取你的建议

baobaobuku9 发表于 2015-10-20 23:51
现在的系统,说真的,真的很大啊,,,U盘放几个系统就满了

只能是用一两个U盘或者是用一个大一点的U盘了

想想看看 发表于 2015-10-20 23:18

请问你安装过了吗,驱动全不全啊,我感觉常用软件有几个就行了,主要就是驱动,常用软件,客户自己都会,驱动他们搞不定