迅维网

[培训公告]

主板维修基地承接各种板卡【维修业务】.【培训业务】

发表于 2008-10-5 20:42:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江杭州 来自 浙江杭州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主板维修基地维修中心地址:杭州市文三路华门世家(新高新电脑城旁)C座2单元301室  

图中红色 7 显示的位置既是华门世家C座。

【维修业务】

1、板卡维修
主板一般故障的维修、更换南北桥芯片、各种BGA植球、BGA焊接业务。
显示卡花屏、点不亮等故障的维修。

2、笔记本维修业务
一般故障收费100-150元。BGA问题150元起。
二修笔记本主板,维修费200元起。
不接收多处维修过的笔记本主板、拆掉件的笔记本主板,这种修复难度太大,浪费时间,修复率也极低。若是被人做过手脚,基本就无修复希望了。

3、LCD及液晶电视的维修

我部设备齐全,配件丰富,多名厂家级维修员主修,以用心细致的服务及精湛的技术,竭诚为广大会员提供优质的维修服务。

明明白白维修,提供维修报告:

1、我们将为每片维修的出板写出详细的维修报告,无论是否得到修复,均带有详细的维修及检测报告,既可修复主板,也可以使大家了解我们的修复过程,学习到知识!

2、通过维修报告,使我们的客户知道具体的故障点,故障清清楚楚!收费明明白白!

3、对维修量大的客户,如网吧、维修站等单位,我们可给予延长保修期或者进行价格优惠,具体请联系我们详谈.

直接发货地址:  杭州市文三路华门世家(新高新电脑城旁)C座2单元301室  孙景轩  
        电话:  13750829886 86981106

发货需知:江浙沪发货运费比较便宜,有部分货运浙江省内发货只需要6元每件,外地客户发货来修,请一次尽量多发几片,节省成本,自己修烂的就不要发了,以免浪费运费。维修价格请单独跟我们联系,价格公道。

【因发货费用的问题,不接受山东、安徽、河南的维修业务(本人亲自教授的学生除外)】

【发货须知】

1、不管是发来维修的量多少,请各位发货不要到付,除顺丰和物流外,其他快递公司发货的到付价格比现付价格要高至少百分之三十。我们的维修费是不包含运费的。

2、各地的实际情况不同,江浙沪快递比较便宜,杭州市的快递公司都是按照重量收取运费的,有人发货过来,比我们价格高,有人发货过来比我们便宜,各地情况不同,我们寄出的板卡发货费是按照实际重量收取的。杭州下属县市可以发强通,杭新,新联通等物流,货物按件收费,一般是6-10元。

3、测量PCI A14对地短路,拆除了网卡后,还是短路,就不要发了,这种99%都是南桥短路。若是需要更换南桥,请阅读下收费标准。

4、有些个人客户发来板子维修,一般就是一片,我们不能保证百分百的修复率,请想清楚了再发,有的客户发来后,不能修复,浪费运费,心里会有些不平衡,我们也表示理解,但是有必要在这里提前说明一下。

收费标准

1、除去南北桥问题,20元一片,保修一个月。
2、换MCH:料+工本费。南北桥价格在50-80元,工本费视情况不同在40-80元。
3、刷BIOS:10元
4、BGA故障(加热或重做),30元。

注:以上不含运费。

笔记本及LCD维修业务请电话咨询。

【实地培训业务】

我部同时开展主板维修培训业务实训!5天理论,25天维修实战!学费2000元,学期一个月,周六,周日不休息。

实地培训请提前一个月预约位置,每期4人,报满为止.

招收对象:有一定的电子电路基础或者是有电脑维护基础者,二者必有其一,否则不招。想来参加培训的会员,请先自己花功夫,了解一些电子电路的知识,我们网站上有非常丰富的资料。

若是自己没有电路基础或者是维护基础的,来参加学习,我们教授电路基础,视情况收费,300-500元。

和远程培训中我们特别注明的一样,我们不承诺包教包会,因为学习是双方的事情,本人从事维修培训数年,对这点我非常了解,很多人嘴上说自己会努力,实际学习起来却是吊儿郎当,最后学不会,把问题一股脑都推给老师。

我们承诺,在本部学习维修,只要肯用心,学完后保证能达到市场上一般维修人员的水平,甚至更好。

1、可提供试学(仅限观看)。

2、可提供住宿,300元每月。宿舍有空调、热水器和无线宽带。宿舍距离维修部步行5分钟路程。请自带被套,被单,枕套,我们提供被褥。吃饭自理。

3、我们提供热风焊台、恒温烙铁、焊接材料、BGA工具、BGA材料、BGA设备。其他的如:万用表、测试卡、螺丝刀、镊子、手术刀等小工具请自备。

其他未尽事宜或者需要了解更多请咨询  QQ:987442 17660339(请注明“咨询实地学习”) 咨询电话: 13750829886 86981106  找老孙   13750865599 老杨

【付款方式】

支付宝: px@chinafix.com.cn  深圳市鑫迅维科技有限公司

【对公收款账号】

开户行:平安银行股份有限公司深圳福永支行
户  名:深圳市鑫迅维科技有限公司
账  号:11014537740006

我是沙发,哈哈,太感动了,老孙哥,我支持这项业务,这对我们很有帮助。就怕你们两个人修不过来......

月饼:
兄弟,借沙发用一下!

实体店虽然是为广大会员朋友服务 .收费已经非常优惠了.而且很多是二修板,甚至三修板。
所以烦请各位1,2片板就别再发到付了!!!除了顺丰和物流,其他的快递到付一般比现付贵50%甚至一倍!

【在此声明一下.若再有一两片板发到付的.一律拒收!】
板子多的.可以找老孙协商.谢谢各位配合!

沙发是我的。

老杨同志,你来晚 了......

不错,下次修不好就往杭州发 :lol

楼上的不要太嚣张,我把你的贴子删了,我就是真正的沙发了。哈哈哈

先祝贺一下维修店开张,座位我就不挣了。

沙发,$$$坐一下.............

对了, 845 主板, 和,865主板,换南北桥的价格, 说一下.

我这里有,800片,南北桥坏的....................................

知道地址就好办,可以去现场参观吗?顺便偷学点技术

祝贺一下!
手中有几个本本,想做桥自己没设备。

欢迎各位前来参观并提出意见。

地方小了点,“斯是陋室”,不过设备不差,修板还凑合吧

原帖由 追风筝 于 2008-10-5 20:53 发表
沙发,$$$坐一下.............

对了, 845 主板, 和,865主板,换南北桥的价格, 说一下.

我这里有,800片,南北桥坏的....................................

风筝,你的 800片 南北桥坏的,都要换桥???

都给我发来好了,我给你南北桥一凑,估计可以出来300片了。

老大的帖子顶起来啊呵呵
我也想来学习啊我是江苏的
可是最近要结婚了啊不然一定来啊呵呵

呵呵, 不知道做BGA是不是南北桥都做呀

孙老大笔记本电脑维修培训不?现在修板已经不时髦了,换成修笔记本时髦了,还能骗二钱,人家不要当废品处理过来,搞搞好也能卖二钱,我就想学这个。板的维修技术虽然不怎么样,但简单的故障会修修,忽悠顾客够了,桥我就不会换了,没设备,现在正在想有没有个合适的地方去学学笔记本维修,好象只知道广州,深圳,北京等地有培训笔记本维修的,杭州好象都没有,我就在浙江啊,跑那么远去学花费太高。

沙发..我的啊.
喝多了点..没来的及抢沙发....
你们给我下来!!!

终于开张了,恭喜恭喜,以后有更强大的后盾保障了,,,

强强联合,我们这些小菜鸟,有救了 以后修不好,都发过去,呵呵&

原帖由 棋行天下 于 2008-10-5 21:22 发表
孙老大笔记本电脑维修培训不?现在修板已经不时髦了,换成修笔记本时髦了,还能骗二钱,人家不要当废品处理过来,搞搞好也能卖二钱,我就想学这个。板的维修技术虽然不怎么样,但简单的故障会修修,忽悠顾客够了 ...

培训是根据维修业务来的,我们现在修本有理论,没实践,所以暂时没有做,明年考虑。

我们做事情都是有把握的才去做,信誉第一。

不错,支持,店里还有近1000片板子,有些大芯片被我昨天卖掉了近100片(南京收的40元/片)余下的就是810-945的了,桥坏的多数.哈哈,桥坏他们不收,留拆键用好了