迅维网

[维修经验]

2月28日来到基地

发表于 2012-3-19 23:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12点40分坐上汽车,晕车........./3点多差不多4点了,到了福永汽车站.下了车,直接走上天桥,见到传说中的基地,,,废话过后,其他做什么你们懂的了,,,,,,,不是想象中的那样,,
2月29日,见到了徐大师(徐海钊),自我介绍后,互相认识了一下,徐大师负责我们一个星期的基础课,.就这样了.
3月1日,因为很期待第二天的课所以8点钟就起床了,TMD,太早了吧,因为昨晚根本就没怎么睡过,吃过早饭(xxxxxx),来到基地,,,,,,基础班爆满人了,,还好哥机灵,不知道怎么搞就让坐到前排了,,,,其他的不知道怎么解释了,反正基础就那样过了,刚开始我听不懂,因为我一点基础都没有,还好徐大师有耐心,很认真的教我们,我才过关了,,,还会跟我们开玩笑,,..到了不知道几日,人实在太多人了,没办法就在笔记本理论教室教吧,那天人家还是早早的来了,,我记得好像8点半起床吧,不知道怎么搞的,快9点半了,还是让我坐到前排,,后面那几天也是坐在那,,,,
3月7日,主板正式开课了,我擦,破记录,学主板的60人左右,这次还是让我坐在了第二排,见到传说中的月饼,,,,,饼哥很年轻,还是80后的.,
最近这几天讲的课,哥真的听不懂了,从3月7日开始都是理论,,,
我在论坛的看的贴子不是这样学的呀,,为什么要这样啊,,,我今晚特激动啊,为什么我在论坛看到的学员是在动手边教学那种啊,,我已经听了快半个月的理论了,我最近听课已经听不懂了,谢谢,

王梓坚 同学你好
你一点基础也没,也打算一个学期就完全听懂?恐怕你得付出比其他同学多倍的努力吧。我好像没看到哦
今天是INTEL时序总结了。如果你一点压力也没有的话。那么,你让基础好的同学情何以堪,他们岂不是浪费了半个月时间哦。。。。。那么我也无言以对他们了。
http://www.chinafix.com.cn/thread-502097-1-1.html这是你同学的帖子哦多多支持~
附上我们的课程表吧。这个是开学的时候就说过的哦。别告诉我你不知道课程安排~

另。我猜测你心里的实践是直接修板子吧。
我觉得,跑线这些都可以算作实践,否则,一点基础也没的,连线路/元件都不认识,还谈修什么板呢?

想了解下笔记本班课程怎么样啦?楼主学完主板继续吗?

你学笔记本没问题了啊。主板这么强  发表于 2012-3-19 23:56

我现在蒙了,你之前学的电路图,都忘了一些,讲下一课的时候,我已经听不懂了

我当然想,饼哥讲那么好,我也要见识一下喜哥啊,但是没动手,我一下子就忘了,,可惜我适应不了这里,肚子整天翻江倒海,PP还长了包,最近身上皮肤开始干裂,有点脱皮的现象,,必需先回家,

看下这个帖,你就知道现在讲课的内容有多重要了http://www.chinafix.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=502550&extra=  详情 回复 发表于 2012-3-20 09:15
心理影响身体,还是身体影响的心理。  发表于 2012-3-20 09:12

看下这个帖,你就知道现在讲课的内容有多重要了http://www.chinafix.com.cn/forum ... d=502550&extra=