迅维网

关天对“内存维修”版块的个人意见,希望网站经营者关注一下

发表于 2010-11-18 21:53:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南南阳 来自 河南南阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个坛子的这个版块(内存维修)被极个别虚张声势和利益第一的人所控制,已经与整个论坛的整体思精严重不一致。
其它版本都是能修好东西,把心得给大家分享,而这个版块?是:我知道,我就是不告诉你。更为严重的是封杀过一些好一点的软件与维修经验.
我有一个朋友,当过百度某个吧的吧主,后来以吧主的名誉开个小店,被人给骂死。
做生意无可厚非,但最少不要以版主的身份。版主还是由第三方专业人士当比较好。

对相同或者不同意见者请跟贴。

二代 或一代   金手指 对地组织

看来,敢怒不敢言的人,绝不是极个别人。

首先,能发表自己的看法和意见,我们欢迎,并可以就这个问题,大家发表各自的看法。不过楼主提意见要到实质化,把能辅证你的观点的帖子,内容整理出来。

首先以下你的观点我要反驳:
“做生意无可厚非,但最少不要以版主的身份。版主还是由第三方专业人士当比较好。”不认可。规矩的做生意,不骗人,不欺诈,以什么身份都可以。
“当过百度某个吧的吧主,后来以吧主的名誉开个小店,被人给骂死”,现在人习惯免费的东西太多了,一旦不免费了,就不正常。

这些和论坛的宗旨并不违背,交流的前提是公平。 共享,平等,交流,发展,是我们的宗旨。
一个什么都不懂的新手,跟老手能交流什么? 是学习还是交流?根本就不公平。对新手朋友来说,能免费的学习到老手的经验和技巧,就应该报以感激之情,学不到,那也很正常。谁都没有义务去教谁。 你拿出能和别人去共享,去交流的东西来,这才是公平的交流。

我没记错的话,内存版,某人以保护知识产权的名益,禁止关于rst pro的讨论,然后禁不住了,又在taobao上卖配特别型号的主板卖rst pro.
还有关于ddr2内存检测的板子,不想讲就吧了,却说了一句“我知道富士康915不行”
话可以不讲,东西可以不分享,但常常把话讲一半,是什么意思?

还是那句话:讲与不讲,讲多讲少那是别人自己的权利  ...

2楼说的有道理,如果您觉得心里不爽您可以不去看那TA所说的那半句......

本论坛只是一个交流平台,不是免费的学堂,还请楼主端正一下态度.

我对内存板块的版主也非常不满,自以自己水平有多高,依着手里有着生杀大权就可以乱作为
前两天我有论坛上共享一下现在RST软件的U盘制作方法,试想这违背论坛的宗旨“ 共享,平等,交流,发展”哪一条了??在我不知情的情况下给我来个大红字的警告,扣分等等。。。
我感觉老孙都不会这么做,简单就是拓展版的“官场现形记”

商业软件的破解版本,或可能遭受起诉的软件、保密资料等不要传到本站。

你可以在本站讨论该软件的使用技巧和方法。

本站不承担会员上传盗版软件所造成的后果,如果相关部门要求提供上传记录,我们只有按照国家法律规定给予配合协助。有著作权的单位和个人发函通知我们删除时,我们将按照国家法律规定处理。

因此,可能遭受起诉的商业软件、保密资料(PDF)等不要传到本站。