迅维网

问下子,现在什么刷机编程器好,价格2000-3000之间的,支持机子多的。

发表于 2010-1-30 17:18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西桂林 来自 广西桂林

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问下子,现在什么刷机编程器好,价格2000-3000之间的,支持机子多的。有人向我介绍有东海天娇王。说不错,价格在2600这样子,问下子,高手们,
还有那几款不错的,支持现在市面上绝大部份机子的刷写的。本人来修手机用。

这个不清楚。要全的话建议买西尔特的。5000系列,或者3000u。不过价钱和支持器件和支持厂家成正比。如果修手机的话支持的器件比较高级有智能芯片。不像我们电脑刷bios用。建议在更高的编程器中选择。5000系列。

云中行大哥,你介绍的是写主板的BIOS的啊,我要的是写手机的啊,你不要搞混来了,刷机工具。

可以选择天目和东海出的新品。具体到他们官方查询下。这2方出的仪器使用起来不错

确实不太清楚---我看了下天目的机器 也是和主板用的一样啊。。
他是什么封装的?器件名称?和型号?
3000U不单是写主板bios 还有很多器件的支持。写主板bios 只是他众多刷写器件的一种而已。。。
给个你说的手机编程器的 网站我去看看 看来又得学习了。。我看东海的不错 哈哈。以后空了研究研究。修修高端手机业务。嘿嘿楼主别叫我大哥啊。我要叫你大哥哦多给俺讲讲。呵呵

58U就够用了.性价比还可以.

对了 我的多普达S600 如果刷成砖头了。是不是就可以用这种 编程器 修复?
楼主 维修很全面么。手机 和电脑都修?哈哈 数码相机 修吗?业务很广么,看来我要像你学习哦

你的要是成砖头了,当然可以刷好啊,现在修电脑花得时间,比修手机花时间少多了,修手机得钱还快得点。

那回头 买个编程器 看看。觉的智能手机维修 带上笔记本维修 还是不错的。

拆机的用up-256,免拆的用天骄,还有天目等!!!!!!!!!!!!