迅维网

年前1080显卡寄修给轩辕思天,年后给我一个烧焦的1070尸体。上门对质!!!

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个帖子,各位姥爷们,都看过。因为要上传图片,我不得不借用个账号,重新发图。对着聊天记录,重新梳理下。管理员对我说,不要重复发帖。于是,我把这个帖子,实事求是重新,完整的,从前到后的编辑下。首先,附上百度网盘,里面有出事故的显卡发货前的微信视频。还有我找上门去的友好沟通。
声明下:如果是我,兢兢业业的给人维修,换来的却是别人的污蔑?!哪怕我倾家荡产,也要告到对方进去拘留几天。郭嘉的机器如果开动,是没有隐私的。你的显卡哪里来的,你自己清楚。我愿意为我所有的言行,承担一切法律责任!!!

论坛帖子配送的图片,明明编辑好,对应的了。还是顺序打乱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是本次所有的截图,存档。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ysGZBNLtGw1iSkbOiOnGIA
提取码:1w6x
我稍后会把聊天记录截图,备注文件名,截图上传到网盘。(谁能告诉下我,有没有聊天记录导出到pdf?我后续也会传上去。)
谢谢各位朋友的关注,支持,不管是论坛的,还是微信的,还是群友。谢谢了。我重新编辑一遍,原原本本的。对着聊天记录。

我尽量能不上图的,不上图。因为帖子限制图片数量。
顺丰,单号    SF1402173196895   收货时间22年1月6日。农历腊月初4.
我对轩辕思天,非常的景仰,佩服。过去他发帖,我都是仔仔细细拜读的。得知大神也修显卡。秉着交流,探讨的心思。寻求大神的指点。
第一次回应我,是2月8日。收到货的第32天后。关于本次事故的显卡的故障判断。

功率检测芯片摘掉,核心问题。
对的,和我发出去描述的故障,还有视频拍相符合。可以跑3D,可以打游戏,我换了显存,摘掉了功率检测芯片。但无法挖矿。至于1070还是1080.不是争议。我给你的是什么,你还给我什么。既然故障都能对的上了。还我就是了。最坏的是什么呢?点不亮呗。轩辕思天能有什么坏心思呢?
这里我不去误导各位,我不做刻意引导。

第二次,轩辕思天,同我又一次讲这个显卡。我不做回复,因为已经过去他收到货的第42天了。修不好,还我就是。我一直在等,他和我讲下我一共发去11张显卡,这些显卡的维修情况。这便是我此次,交流,探讨的本意。能有机会同轩辕思天交流,且这些显卡,都是我看过的。我清楚每张显卡的故障。什么焊显存这种小事情,杀鸡还用牛刀?肯定大部分是供电问题了。我看过,但我一时没有头绪。且,我也不会乱动,乱焊的。只有3张,是我自己的,我才去修一修,焊一焊。别的都是同行,顾客的。而给他们的维修,如果我乱焊,又修不出来,他们会说我的。二修你可以不用太花精力,去看看那些我没动过的供电问题。

会不会是被我遗漏了呢。如对方收到货,就同我确认了故障,只是我漏掉了?

第三条出现的,是我督促他,不管好坏,都给我发回。最近的一次交接是收到货,第32天,第42天。轩辕思天统一说:
被我摘掉功率检测芯片的1070,核心问题。不用修。

我原来的故障是什么呢?我换过显存,摘掉功率检测芯片后。可以跑3D,游戏正常。但挖矿不行。我那会的矿池选不好,我测试不了。(我报过如果继续修万一点不亮,顾客表示让我放宽心,没事。这样的顾客,不维护。你告诉我,维护谁?)

于是根轩辕思天联系。
我想借此机会,多同轩辕思天,沟通,交流,探讨。故障文字表述,拍照,拍视频表述。我生怕耽误对方时间。让人收到显卡一个个测。可以直接上手维修。
这种显卡的维修呢。如果测20mb显存过,那么可以给显卡超频测试。如果显存老化,是可以测出来的。但我没能测试出来,我的mod不完全兼容。如果让我修的话,我可能要把全部显存换掉。但我不确定。我没有证据,我不想乱动。真的核心问题,那是不用修了。

这期间,我一直等他的进展。或者可以和我随便,聊一聊。中间只有2个顾客催过。我若问到轩辕思天维修进度,他就会说我催他,全部退回。他不要修了。再问,就是年后。除了下面2个人,我没有问过,也没有催过。轩辕思天说年后正月15给我回复。期间也没对方关于显卡的信息。那就等吧。

我从顾客那里,争取了充足的时间农历正月23,催促他,不管好坏,全部发回。就算我对他再盲目相信,他的说话,办事,我觉得,和我看到的完全有出处。这中间还是有2个人,不像我这么盲目信任轩辕思天。他们督促我发回。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一个问询的是矿老板2070.别人等着挖矿。收货5天后,半夜12点,轩辕思天这么回复我。并报价1000元。 我直接截图给顾客,因为我不知道怎么报了。我保存下来轩辕思天讲话的话术,留作以后有别人问询我,我也照搬过去。看似他说了很多,实际上,并没有说道重点。:
“这张2070有个初步的结论,长时间高负债运行之后,核心供电,显存供电,PEX_VDD1P8初始化供电均会发生输出不稳定的情况,且全卡I2C总线波形也会发生混乱。CLK时钟跟DATA数据会有不间断的失真情况发生。鉴于这卡是挖矿,因此有理由怀疑是元器件过渡工作引起的疲劳老化。只是目前我尚且不清楚到底有多少老化到需要更换的元器件存在。因此就没办法报价。对于这样的显卡,我是这样想。如果1000元内能修复。那么还是有维修意义的。如果超过1000元的维修预算都没办法搞定,那这显卡也别修了,到时候让客户直接去挂闲鱼,换来的钱不如添点买个别的显卡继续挖。投入太多维修成本进去是没意义的,现在闲鱼二手2070的价格也就在3700-4200左右,基本根据成色好差来定价格。对此,你认为如何?”

顾客说不修,要退回。轩辕思天后来同我讲。
。但他同我讲过—— 。既然要收检测费了。我一共11张。这个费用,只能我自己出了。我不能问我的顾客要的。我也同意。这只是一个插曲。转折点,在后面。
我也是顺便和轩辕思天提了一下。我退还给顾客,顾客后来同我讲,是他矿池出问题了。我不太懂挖矿,我的矿池也连不上。所以,我只是同轩辕思天顺带提了一下。并不做他想。然后,想想,他居然给我报出1000元,维修费。让我一时间,有点说不出来。怎么说呢,轩辕思天,牛X。换我的话,我没那么牛X。特别是第一次打交道的人,建立信任比什么都重要。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二个问询我的顾客。一张显卡。
1月18日,轩辕思天收到货的第12天后。

顾客不信任他,认为时间这么久了,没说修好。连维修的反馈都没有。认为他根本就没有修。我也不知道说什么好。我还劝解对方。你自己不要在网上乱发啊,外面世界很“危险”滴。这句打脸的截图我就不上传了,我传百度云吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一直在等他同我聊一聊,维修的进展。直到慢慢的我失去了耐心。后来我失去了耐心。因为我对他的判断,保持怀疑态度了。于2月23,也是次年的正月23.整个正月都快过完了。年前初6发去的。我让他,不管好坏,都发回来给我。
他也给过我回复,但我觉得他给我的回复都是核心坏,无意义。与我的判断,不符。因为这些显卡我都经手过,我修过的,你不用修,修我没修过的电路问题。
如,年后,2月5日,回我的。
这个显卡是背面的1v供电出问题了。那会我懒,没有做显卡的供电转接线,我不好测背面。他说供电短路,核心问题。我在下面补充,我会去测对地阻值的。除了核心对地阻值没有参考意义,我是不会把短路的发给你的。
如,显存供电短路,摘掉电感。测电感后级去显存的对地。如果短的话,可以判定多半核心也挂了。修复的概率不高,可以放弃。以此为依据的。而我发给他的,这张显卡虽然被加焊过。但并不是核心的问题。是供电。我修过了,你可以不用看的。但,你这么说,核心问题,我表示,不太认同。如几本常识,usb中间数据线对地了。你认为还有必要修待机3 5V电路么。直接料板处理好了。
第二个,6600XT。这个显卡,是有保修的,顾客连包装盒一起带给我,说找我帮帮忙,上家不给他保修。拒保。显卡拒保是常有的事,我也见怪不怪。这个老哥是不会催我的,因为,我借给了他一张备用显卡,先用着。
客户我都劲量争取时间。这个显卡我也清楚,是电路问题。全员无修。而轩辕思天后来给我的反馈却是。动过显存???修显存这种小事情,杀鸡焉用牛刀?我自己就能轻松解决了。这个是电路问题!
书接上回。一共就三个显卡。我同他聊过。再聊就说我催。让全部退回。这张拒保的显卡,已经被我稳住顾客了。我不想和轩辕思天争辩,这个是全员无修,顾客包装盒子都在,想去保修,被拒保的。我后来和轩辕思天确定了下,回复我的时间。对方告知,年后。正月15左右。
后来正月23,我督促,全部发回。不管好坏!
一共11张显卡,轩辕思天修好一张GTX1060 3g 正常使用,但风扇狂转,DVI接口不正常。费用200元。
他居然在电话里面还跟我说,这个显卡点不亮。?!意思是,除了我说的,还有第三个故障。你当我没有经手么。

这种故障我也可以修的呀,简单的很。2中方法,任选一种。:
1,拉一个二级电压。
2.加一个限流电阻。
我以前还修到过风扇电路,显卡板的座子,过孔腐蚀了。居然还能被我修出来。我也是醉了。(其实我是快要放弃,准备采用速修大法的。又不好意思,被顾客同行朋友们笑我,飞线,飞线。飞的他们不好卖。)
但DVI接口,我不会修。其实这个故障,可修可不修。各位看官,看到这里还觉得,是我发一箱二修显卡,去难为人么。不,我想同对方借此机会,多多交流,探讨。

这三个的支线插曲,讲完了。再回到主线——我的1080冰龙。哦,1070也问题不大。轩辕思天和我讲很多次,这个1070.

交给我的顾客真的人非常好沟通,让我放心修,点不亮了,也没事。所以,我发给轩辕思天。他收货,47天过后,次年正月23.晕个,他说正月15回复我的,我也不催。想着你多点时间。没事的,这边顾客,我安排。但正月都过完了快,不行。我催促他,不管好坏都发回!他给我的时候,我从箱子拿出来,就目瞪口呆了。
我怕中间有遗漏,直接微信搜索1070.
分别是,对方收到货的第32天,第42天。和我讲的都是:被我摘掉功率检测芯片的,核心坏1070.
故障点,对的上。不能挖矿嘛,核心问题,都能理解。至于型号嘛,我不用答复。是我的,你回头给我就行了。你给我修点不亮了,我也最多说你两句,不会同你计较的。我发给你都拍视频,拍照片。
当我收到后。从快递盒子取出来。这哪里是需要去掉功率检测芯片,核心坏哦!这就是一个垃圾堆报废的显卡,不是核心坏无意义。而是:
显卡风扇线都被齐根拔断,全板烧焦,风扇线烧焦,全显卡糊味扑鼻。序列号人为涂抹,gpu丝印模糊,成色伊拉克。固定螺丝的接口外观垃圾堆。。。
你睁着眼睛说瞎话,这种显卡,也能判断出来是————
被我摘掉功率检测芯片的,核心坏1070.??!!!
这种货色,有必要维修么,有浪费快递费的必要么?

你是怎么说来着?被我摘掉功率检测芯片的,核心坏1070.。收货后,第32天,第42天,对我重复说了这2句话。
被我摘掉功率检测芯片的,核心坏1070.。”
被我摘掉功率检测芯片的,核心坏1070.。”

他反问我,“我给你拍照的时候,你为什么没看出来,风扇接口都断在里面了。

其实人啊,犯错了,别人给你指出来。大家商量下,况且我还那么仰慕你。你回头找到了,还给我。大家哈哈一笑。此事一笔带过。我电话和他沟通,他拒绝沟通。反过来跳脚说:“我侮辱他的人格!”
那你还践踏我呢!!!!

接下来就是上门对质。
他的地址我不发了。免得好不容易一整理出来的帖子又被和谐了。
我这边5点出发,早上7点多的高铁。谁知道下火车傻眼了。我都不知道能不能找到他。他在一个乡镇上。离车站还有4-5个小时。我的一腔孤勇,会不会白跑一趟?凭什么让你践踏我?!!!哪怕空跑了,我也去!

本来想同爸爸开口的,后来响了想,什么都没说。只是发了一张车票。
我同我的朋友,说了我的行程,我若失联了。我的电脑里有全部的记录,帮我报警。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顺丰他放的是代收点。快递小哥的电话,我打了几天没人接听。我便去到了这个镇上。一家家的打听。别人见我这个外乡人,开口,就算知道,也会反问。“你找他有什么事么?”
我去到了乡镇上,打摩的都不好找。路上遇到一个很热心,嗓门很粗的摩的大姐。我把我要去的地方告诉她。她摇头说,不一定能帮送到,但大概范围知道。然后那位很热心的大姐带我一路打听,她操着当地的方言,同人一路问过去。
“有人找他修电脑!”是哦,我是来找他修电脑的!我问问,我怎么待他,轩辕思天是怎么待我的!!!!还反过来跳脚,说我侮辱他。!
大姐一路把我送到对方家门口,还说陪找到人,再离开。
没有这位大姐,我的一腔孤勇,也是白费了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我又接到一张1080ti的显卡维修。面对讨价还价的顾客,我把我的事情同他分享出来,直接很硬气的同顾客讲。如果我不给你修,我能赚你更多的钱!!!因为我手上有一张同你一模一样的!!!我把你的拆了修我的,告诉你,你的修不好。或者我把修好的留下,给你张修不好的。但是,我不那样做。我靠着手艺吃饭。我们要讲究诚信的。

论坛帖子配送的图片,明明编辑好,对应的了。还是顺序打乱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是本次所有的截图,存档。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ysGZBNLtGw1iSkbOiOnGIA
提取码:1w6x

网盘里面有文件,聊天记录截图,还有原显卡,和尸体报废显卡的图。
论坛图片多了,就会变得无序。哪怕我编辑好,还是无序。

不要去盲目相信大神。  “自己能修好的,自己修。修不好的,提升自己或者升级装备。”
我一直都相信后面那句,但是前面,让我翻车了。

让我最愤怒的地方是什么?如果所说,轩辕思天,能有什么坏心思呢?最差点不亮,而已呀。我那么的盲目相信别人。其实,显卡我都自己修的。我并不是中间贩子。只是秉着,对大佬的敬佩,沟通,交流的心思。在对方收到货后,推辞到年后。问个别显卡的进度,对方不耐烦,要退回。其实,我就应该撤退了。那么的信任对方,哪怕对方给我拖,跟我胡说八道,显卡的故障。最坏能多坏呢?修不了,还给我便是。
可对方,干出这种生抢的事出来。拖到后来,将近2个月的时间,给你发来一垃圾堆翻出来的1070尸体。天啊,型号都不对!!!!(百度网盘有图,帖子编辑的图片多了,会溢出。排版不对。)
顾客放心留在我这里,过个年。其实,顾客可以这样卖掉的。可以正常打游戏。但他还是觉得,我做事情,认真仔细。觉得,我应该能弄好。这是一份信任啊!!!!
轩辕四天呢?!!!我是怎么盲目相信你的呢?最坏你给我一张尸体,我也能睁只眼闭只眼,不至于一而再的和你商量,甚至还矿工跑过去。别人给你指出来了,你犯的错。有台阶下的。空了找找,还我便是。

既然你连同型号的坏卡都不愿意敷衍下,直接拿垃圾堆出来的显卡。你以为我是来和你打嘴炮的么?不!我最后无奈才拍的视频。意识是说。我抱着怎样的态度来的。我过来和你商量的!!!你可以继续否认!人啊,可以犯错,及时改正就行了。我也不过分追究。这个世上就这样,一个人全靠自己,不坑不骗,是挺难的。但怎么说呢,做事对得起良心就行。别人那么信任你。你怎么对待别人的?你怎么践踏我的?!!!

我当着轩辕思天爸爸的面讲:我不是过来和你们吵闹的,这个显卡怎么回事。我不用多讲。我把我们沟通聊天的记录发出去。来龙去脉讲清楚,到底看看,是你们做生意的诚信最要,你孩子的人品重要!!!还是这一张区区1080的显卡贵重!!!你给我个垃圾堆翻出来的尸体,敷衍我。这种显卡,需要维修?!!

我的朋友还和我讲。你去起诉吧。

这个连接是我整理出来所有的聊天记录,还有发回来给我的怎样一张垃圾堆翻出来的尸体。图片下面有文字说明。一目了然。帖子限制图片,多了会溢出。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HVYUfoaF_e23KAnV3S6d7A
提取码:u9ic

楼下的不用看,重复的图片,无序了。这个帖子中间被管理员移动过。所以,楼下的排列,会显得无序。我无法编辑。楼下的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
排版不对,下面。不用看。我无法编辑,无法删除下面的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

极致科技 + 10 理性对待!两方面都没做好录像打包拆包的准备
zky. + 2 + 2
魔鬼的主意 + 2 报警也没解决吗,发货前都有拍照
中博科技 + 2 + 2 维修界的败类!支持跟他搞到底!
chenyang31 + 2 + 2 发帖不易,生活不易。

来自 30#
正主来了
说了这么多,就如那个警察对你说的一样,你的所有逻辑,都是建立在我已经掉包你所谓的1080显卡的基础上。
问题是,如果我真的掉包了,为何当初警察查看我的手机,调查我很多,最后当个没事人一样的让我走呢?
我的话不多,这位朋友发一张所谓映众超级冰龙1080给我的时候,拍了很多照片,但我收到之后,却是一张超级冰龙1070。我以为他弄混。因此没深究,错就错在我当成真应该拍个开箱视频,不然什么都好说了。
在维修旗舰,我2次跟这朋友说他的超级冰龙1070核心问题,无任何维修价值,直接放弃。但是对方,没任何消息回复。而且同一时间想他描述的耕升1063显卡修复的情形,他最后支付了200元的维修费,因此在这里我以为,他是知道这个1070的,到最后发货前,我把所有的显卡都拍了照片,发给他,他依旧没有任何反驳。事情到这里,我依旧认为他是知道这回事。但自从他收到货之后,就不对劲了,问我为何给他发来张1070?我说你发给我的就是1070啊,并不是什么1080。从此,这位朋友就始终认为我把他的1080掉包了。
3月4日,此人从杭州来找我当面对质,我认为事情没这么简单,当场报警。警察接警后到现场,在调解无果的情况下,全部请回派出所,在所里,要求警察调查我的淘宝,支付宝,微信,闲鱼等种种软件的后台。我当时心里对其要求并无异议,但是警察驳回了此人的要求,认为再没一丁点指向性证据的前提下,这种做法侵犯公民个人隐私权。
当我把聊天记录给警察看了以后,警察认定既然我在维修过程当中多次提及是1070而对方并无异议的情况下,那说明当时我收到的就是张1070。最后,警察出具调解结果书,并向双方告知,既然已经签字,那就说明双方对这结果的认可,如果谁还主动跳出来不认可,那我们有权对其从重处罚,所以在这里,我问问这位朋友,要不要我再次报警?向警方说明你在网上申述颠倒事实,从而对我抹黑损坏我的名誉?我是不是能拿起法律武器来维护自己的合法权益?
最后,网络接单很谨慎。人在做天在看,白的永远成不了黑,黑的也妄想成了白!
最新回复:关于我所谓掉包1080一事,先发帖不代表真占理https://www.chinafix.com/thread-1305583-1-1.html

好长的贴子 不知道你们都仔细看没有 反正我是没有仔细看  详情 回复 发表于 2022-3-24 16:57
GQH
懂行的人能看出这件事情是谁在搞鬼  发表于 2022-3-11 13:28
懂行的人能看出这件事情是谁在搞鬼  发表于 2022-3-10 10:42
我完全相信轩辕,知名人物,如果真有偷换行为,不可能这么多年向来没有风波,偏偏在显卡高价的时候出这档子事,肯定有人在搞,想拉人气拉客户,就像明星拉绯闻,再包装。  详情 回复 发表于 2022-3-9 22:35
人家给你生意,态度好点嘛。催你弄弄是正常的。  详情 回复 发表于 2022-3-9 15:30
发货的也没个封包视频确定是1080.收货的也没个开箱视频确定是1080.这种就扯皮了。  发表于 2022-3-9 10:12
一个小作坊 ,连店铺都没有。 想告工商都难。  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:23
在正主提及1070而不是楼主心念念的1080的时候,楼主安静的没有猫一声呢?好大的疑点!  发表于 2022-3-7 09:13
做事要警慎!真如你说的这样,这个事情主要原因还是在你!第一时间收不到货不对,就应该微信语音留言和电话告知对方!既时把显卡退给对方!  发表于 2022-3-7 08:18
看来这事情只有当地警察才能澄清了。但都没看到结果,那1080呢?  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:54
回复 支持 8 反对 3

推荐

古今中外对这个行业的看法:敲敲补补与打铁,赚不到钱就做贼 ,应该是搞技术的大部分人的潜意识中的理想归途吧;大神的技术我还是毫不怀疑,但真正搞维修的没几个找得到钱。

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:18
回复 支持 12 反对 0

推荐
我是不明白楼主在大神回复是1070的时候为什么不马上否认,当时想着啥?

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:17
对方是在收到我的显卡一个月后,联系的我。故障现象说的对,摘掉功率检测芯片。说核心问题。我也不会去可以怀疑。1080说成1070,也问题不大。我的你还给我就行。毕竟发货前,我都同他交接过,拍照,拍视频过的。  发表于 2022-3-11 01:17
他是收到货的,一个月后,才联系的我。故障点,对。说核心问题。也不会让人警觉的。本来就是挖矿不行,游戏keyi谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲....  发表于 2022-3-11 00:53
想再拖拖就变1080了  详情 回复 发表于 2022-3-6 21:58
回复 支持 7 反对 0

推荐
你应该拍成视频发到各大网站,说不定就火了

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:00
回复 支持 5 反对 1

推荐
轩辕思天 发表于 2022-3-6 16:18
有必要这么居心叵测?真有这份心,闲鱼上买个映众1080超级冰龙尸体掉包不更好?

闲鱼淘张1080显卡尸体并没有那么简单的,一般显卡坏都是默认核心好的卖的,不便宜,你要能找到一张一模一样,并且被人修过修不好的是不是很难,我不是说一定就是你的问题,只是目前来看,我更愿意相信楼主,并且在聊天里你的态度确实也不好,我只是发表自己的看法,大佬我溜了,不用回我了

收件方撒谎可以黑一张好的1080显卡,发件方撒谎只为一张1080的尸体吗?故意抹黑我觉得也完全没必要跑过去对峙,而且年前一张好的1080可不便宜,至于为什么有人说掉包会犯这种低级错误,有心你怎么也能发现不是你的卡  详情 回复 发表于 2022-3-11 15:18
谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:16
问题是自他显卡发来到我发走,中间50多天的时间,真有这份心,拖同行,上论坛,上闲鱼,只要你想弄,有足够的时间。而且我不止一次向他说明是1070,最后都还发了拆散热的尸体照,如果真要掉包,这种一而再再而三的刺  详情 回复 发表于 2022-3-6 16:44
回复 支持 5 反对 0

推荐
既然都没有实际性的证据拿我来推测一波,手动滑稽
1:快递的锅(可能性不大)应该是顺丰吧
2:收件方修好了原本的1080,但手上有张一模一样的1070报废卡,并且在聊天的时候故意试探了一下说成1070,你在这个时候斩钉截铁的说我寄的就是1080,拿还有可能拿回原来的卡,但收件方以为你自己也没有记清楚,并且也没有否认,事后就算你找他,他也完全可以说我和他说清楚是1070,他也没有否认,把责任推给快递或者是你自己
3:你自己发了张1070,说成1080,但说实话我觉得不太现实,真是这样也完全不会跑过去对质,但说实话那边说1070的时候你就应该要察觉,收件方收到不对就应该立马和发件方联系
总的来说都有可能,别来喷我

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:07
谢谢关注,轩辕思天,是收到货后的一个月,第一次联系的我,同我讲这个故障,摘掉功率检测芯片,核心出问题。我一看,对的上号。至于,1070,还是1080.故障都能对的上。那么,我的还给我就行。哪怕点不亮了,我也....  发表于 2022-3-11 01:06
马云家的套路都被你看穿了。  详情 回复 发表于 2022-3-10 12:35
寄件方的1080确实是能点亮有跑分视频,现在问题是这张1070尸体究竟是从哪个环节出现的只怕很难查清了  详情 回复 发表于 2022-3-6 19:55
有必要这么居心叵测?真有这份心,闲鱼上买个映众1080超级冰龙尸体掉包不更好?  详情 回复 发表于 2022-3-6 16:18

推荐
H55 发表于 2022-3-6 02:22
小伙子!我听他们说 你那一大箱显卡 显存都焊过了 ,才拿去给大神 修?

没有金刚钻就别揽瓷器活,可以说明拒修二修机。别人修过的机器,我直接让他滚蛋

并没有,我自己水平还有有点的。特别是维修的道德上。如果我没能检测出来故障,我是不会乱动的。那种自己修过,乱七八糟的,有必要发给同行么?浪费时间。谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友...  发表于 2022-3-11 01:15

推荐
我草现在都这么玩了?

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:10
回复 支持 4 反对 0

推荐
太无耻了,毫无人品

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:14
不要盲目的去做出评价,理性吃瓜,要带上大脑去判断问题  详情 回复 发表于 2022-3-6 13:48

推荐
这个不好评论,公道自在人心!做生意奸可以,但是不能太奸!孰对孰错作为吃瓜群众也难辨真伪!

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:14

顶顶   前排吃瓜

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:13
回复 支持 3 反对 0

说实话,都是同行我真感觉不至于,即便是小白那种的顾客也能这么明着坑啊,还是有什么误会吧

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:13
回复 支持 2 反对 0

轩辕是哪位,咋没听说过呢?

轩辕都不知道,你咋混的论坛,图拉丁都是大神啊,我还是相信大神的人品的~毕竟我也寄过几张卡给大神,大神都是很耐心的测试跑软件最后寄来的  详情 回复 发表于 2022-3-7 15:39
你可以看看他的头衔,还有他的发帖质量。  详情 回复 发表于 2022-3-6 21:09
同问  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:40

有可能卡太多搞错了,这么明显的掉包不合理

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:12
回复 支持 1 反对 0

伪前排吃瓜   静待后续

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:12

等待结果

登录/注册后看高清大图

小伙子!我听他们说 你那一大箱显卡 显存都焊过了 ,才拿去给大神 修?

哥,我更新了。你可以去看看。不会有那种我修不好,去为难别人的。毕竟我修显卡,水平还行。哈哈。谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:11
哇,这话说的像是换了显卡理所应当? 你拿这么些修过的显卡来找我修,我就应该给你换掉?  详情 回复 发表于 2022-3-8 16:01
意思别人修过的东西,你把它换了就是理所应当的喽  详情 回复 发表于 2022-3-6 10:00
没有金刚钻就别揽瓷器活,可以说明拒修二修机。别人修过的机器,我直接让他滚蛋  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:25
不管如何操作都应该把原来的尸体还人家。  详情 回复 发表于 2022-3-6 08:54

我想知道怎么解决的

没法解决,论坛曝光他。各个网站曝光他。谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:11

H55 发表于 2022-3-6 02:22

不管如何操作都应该把原来的尸体还人家,不然与马云那里的100-200交货主板的套路一样了。

套路都是一样的。关键他随便找个尸体,且还货不对板。找到对方友好沟通,对方完全不把你当回事。还翻过来污蔑你,说你侮辱他人格。犯错不可怕,别人都指出来了。还一条路走到黑。  发表于 2022-3-11 01:11

一箱子显卡寄给一个靠不住的人的悲剧故事

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:09

我想知道寄了一箱子显卡能修好几张,这样寄来寄去的划算吗

大多是10系列以及以下的,供电问题居多。供电问题,我没检测出来,我就烙铁都不动的卡。11张,有一张dvi接口坏,风扇狂转的。他修好了,收费200元。修不好的,收检测费!  发表于 2022-3-11 01:09

rimnmgds 发表于 2022-03-05 23:57
轩辕是哪位,咋没听说过呢?

同问        

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:08

这是哪个大神,?

谢谢关注,我重新编辑了帖子,我的朋友,论坛热心的网友,还有群友们,都支持我。把事情来龙去脉讲清楚。  发表于 2022-3-11 01:07

H55 发表于 2022-03-06 02:22

意思别人修过的东西,你把它换了就是理所应当的喽