迅维网

[LG]

LG显示器不通电维修,APW7313替换APW7302B

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情发生在2022年1月22日下午   下了一晚上的雪,原本今天就不到店里了,10点吃过早饭在家确实无聊,看会孩子写a o e就到了下午一点,这个年纪在家呆着确实不合适,出门看看路上的雪还好,于是驾车来到了13公里的店面(县城),到店后纠结了,怕客户来,有怕客户不来,因为门口是地板砖,遇雪后特滑,昨晚房东哥给的两块纸箱块,在空调架上放现在也看不到了踪迹,自备自足吧,随便找个盒子铺下,
   进入正题,拿起前两天给客户换的22寸LG显示屏,原本能通电,现在不通电,拆机,明显看到电源口旁小八角已炸了缺口,还好型号部分没炸掉, 型号APW7302B   好吧,陷入新困局,肯定没芯片,然后我的垃圾堆就发挥作用了,一顿狂找,没找到,找了个APW7313不确定能不能用,然后找资料 完全一样,连外部元件参数也一样,换上后直接亮机, 维修结束, 晚会把来店客户侍奉好了,再回家,惨淡的一天

多谢分享,这个我我记得之前也见过炸裂的,当时是不着急,后来买的全新ic安装的。

感谢楼主分享的芯片代换。。。话说这个时候 了所以淡也是正常的嘛!

谢谢分享宝贵经验!

实用的经验

很宝贵的经验