迅维网

查看: 776|回复: 22
[求助中]

联想R720-15IKBN不过保护隔离,太奇怪了,求助各位

    [复制链接]
发表于 2022-1-14 19:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 虎头羊 于 2022-1-14 19:20 编辑

Lenovo Legion Y520-15IKBN NM-B191 REV.1.0 Boardview.tvw (12.37 MB, 下载次数: 6)

发表于 2022-1-15 10:09:27 | 显示全部楼层
把电池安装上应该就好了,必须安装有电的电池

点评

他不是已经换了电池  详情 回复 发表于 1 小时前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-1-14 22:55:37 | 显示全部楼层
如果解决了,麻烦楼主留下解决方案 谢谢

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-1-14 22:55:03 | 显示全部楼层
PC206.PC207还有205正常不

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 08:50:41 | 显示全部楼层
正常的话,单用原装电源,不用电池可以开机的。单用转换的头子不行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 08:55:10 | 显示全部楼层
pc201  pc202  换个看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 08:56:26 | 显示全部楼层
pc201  pc202 pr202等换了看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 14:23:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是没接电池,你把电池接上有惊喜

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 14:30:26 | 显示全部楼层
这机子要原装电源才能开机的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 14:32:22 | 显示全部楼层
接电池或者要原装电源 电流表的话要好一点的线然后用21v试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 15:15:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我专门写过一篇这个帖子,你点我头像看看

点评

我也看了你的帖子 谢谢大师傅  详情 回复 发表于 2022-1-17 16:22
我看了,分压两个电阻问题,导致检测不到适配器,关闭保护隔离,谢谢。  详情 回复 发表于 2022-1-16 09:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 20:39:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你可以不用客户电源线,直接焊根电源线试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 22:02:42 | 显示全部楼层
解决了,麻烦楼主留下解决方案 谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-15 22:43:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换PR209试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-16 09:41:47 | 显示全部楼层
如果用可调电源 把电压调到20.5伏,如果用原装电源要接上电池。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-16 09:43:39 | 显示全部楼层
用原装电源应该就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-16 09:47:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
-我心飞翔 发表于 2022-01-15 15:15
我专门写过一篇这个帖子,你点我头像看看

我看了,分压两个电阻问题,导致检测不到适配器,关闭保护隔离,谢谢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-16 09:50:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
您把电压调低点看过不过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-16 10:11:12 | 显示全部楼层
要接电池才可以的   或者可以改个线路  论坛有写得

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-1-17 16:22:11 | 显示全部楼层
-我心飞翔 发表于 2022-1-15 15:15
我专门写过一篇这个帖子,你点我头像看看

我也看了你的帖子 谢谢大师傅

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复