迅维网

查看: 174|回复: 6
[显卡维修]

集显能认到卡却不能用

[复制链接]
发表于 2021-7-12 18:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
集显能看到卡正常参数,接独显就黑屏,而且关机总是重启
单独接独显就卡aa,黑屏

 楼主| 发表于 2021-7-12 18:45:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
求助大神这是为什么,该怎么做
目前试了dvi hdmi都黑屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-13 08:36:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层


                               
登录/注册后看高清大图


                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-13 14:22:15 | 显示全部楼层
估计供电不良问题一个个测吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-13 22:29:04 | 显示全部楼层
这个可能性太多了,谁有耐心一条一条回复?你要学的太多了。

点评

我只是发一个怪象,看有人碰到过没,你没耐心又不清楚就不要打字了  详情 回复 发表于 2021-7-14 14:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-14 14:13:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
声色人生 发表于 2021-07-13 22:29
这个可能性太多了,谁有耐心一条一条回复?你要学的太多了。

我只是发一个怪象,看有人碰到过没,你没耐心又不清楚就不要打字了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-15 00:47:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
显存过了吗?  过了就查查滤波电容呗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复