迅维网

查看: 415|回复: 8
[求助中]

宏碁e5-471g开机问题

  [复制链接]
发表于 2021-6-13 23:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宏碁e5-471g开机问题,刷bios芯片后上机忘了拔电源,再安装上不开机,故障如下,开机指示灯闪一下就灭

                               
登录/注册后看高清大图


 楼主| 发表于 2021-6-15 14:18:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层

重新刷新就好了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-15 11:16:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小毅2012 发表于 2021-06-15 09:04
插电短路,你是带电测量?

对,带电测量了,

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-15 09:04:04 | 显示全部楼层
cfshen 发表于 2021-6-14 14:26
现在是插电,电容两端就短路,不插电就不短路,这是什么问题

插电短路,你是带电测量?

点评

对,带电测量了,  详情 回复 发表于 2021-6-15 11:16
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-14 14:26:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小毅2012 发表于 2021-06-14 09:00
通电上机,3.3V或者是芯片挂了

现在是插电,电容两端就短路,不插电就不短路,这是什么问题

点评

插电短路,你是带电测量?  详情 回复 发表于 2021-6-15 09:04
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-14 09:00:44 | 显示全部楼层
通电上机,3.3V或者是芯片挂了

点评

现在是插电,电容两端就短路,不插电就不短路,这是什么问题  详情 回复 发表于 2021-6-14 14:26
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-14 02:36:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
待机测量一下

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-14 00:05:03 | 显示全部楼层
把数据重新刷个

点评

重新刷新就好了  详情 回复 发表于 2021-6-15 14:18
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-18 21:23:48 | 显示全部楼层
应该重新刷一下就好了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复