迅维网

查看: 559|回复: 19
[求助中]

各位大佬,快来

  [复制链接]
发表于 2021-5-4 12:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Am4 b350板子,无限重复跑码07,bios已经刷了五次
Svt 1.68
Svd 1.83
Svc 1.65
其他电压都正常,有时钟和复位
请问这三个电压是不是应该一样?
顺便问一下这个是什么芯片

                               
登录/注册后可看大图


发表于 2021-5-4 13:48:45 | 显示全部楼层
刷完bios要清下cmos。其实主板都提示你了07就是让你清cmos

点评

清了,电池都没有装上  详情 回复 发表于 2021-5-4 16:17
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-7 21:00:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
chenyang31 发表于 2021-05-07 19:47
请教一下,他是怎么个坏法?是指座子虚焊还是指CPU针脚接触不到。

还有,am4第一次开机是很慢的,你刷cpu对应bios后多等会,别看跑码,你们的码卡不会跑码的,就是显示00,这种要跑码必须用转接线接TPM上才行

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-7 20:57:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
chenyang31 发表于 2021-05-07 19:47
请教一下,他是怎么个坏法?是指座子虚焊还是指CPU针脚接触不到。

针脚被插坏,盖子揭开就看的很清楚

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-7 18:11:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
量下cmos电池电压,至少要2.7v以上才正常工作

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 02:40:49 | 显示全部楼层
换BIOS,要么就换南桥

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-4 17:41:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层

电容补上了,还是不行

                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-4 17:19:08 | 显示全部楼层
还在那里刷bios呢

点评

电容补上了,还是不行  详情 回复 发表于 2021-5-4 17:41
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-4 17:18:24 | 显示全部楼层
碰掉三个电容

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-4 16:58:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
各位等我的好消息吧

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-4 16:39:06 | 显示全部楼层
那就往内存与CPU之间慢慢量吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-4 12:14:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
4924这个八脚

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-4 12:20:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也是来看看如何处理的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-4 13:51:16 | 显示全部楼层
AM4脚座坏的多,会拆的话,盖子拆开看看;
还有,这种板子BIOS有不兼容的,并不是由高向下兼容

点评

请教一下,他是怎么个坏法?是指座子虚焊还是指CPU针脚接触不到。  详情 回复 发表于 2021-5-7 19:47
刷了低版本,诊断卡跑到00了还是不行  详情 回复 发表于 2021-5-4 16:18
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-4 15:52:02 | 显示全部楼层
那个应该是复合MOS管吧!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-4 16:17:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
禹王后羿 发表于 2021-05-04 13:48
刷完bios要清下cmos。其实主板都提示你了07就是让你清cmos

清了,电池都没有装上

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-4 16:18:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
维修空间6 发表于 2021-05-04 13:51
AM4脚座坏的多,会拆的话,盖子拆开看看;
还有,这种板子BIOS有不兼容的,并不是由高向下兼容

刷了低版本,诊断卡跑到00了还是不行

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-7 19:47:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
维修空间6 发表于 2021-05-04 13:51
AM4脚座坏的多,会拆的话,盖子拆开看看;
还有,这种板子BIOS有不兼容的,并不是由高向下兼容

请教一下,他是怎么个坏法?是指座子虚焊还是指CPU针脚接触不到。

点评

还有,am4第一次开机是很慢的,你刷cpu对应bios后多等会,别看跑码,你们的码卡不会跑码的,就是显示00,这种要跑码必须用转接线接TPM上才行  详情 回复 发表于 2021-5-7 21:00
针脚被插坏,盖子揭开就看的很清楚  详情 回复 发表于 2021-5-7 20:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-7 22:19:43 | 显示全部楼层
AMD的zen架构集成度很高,主板上的南桥已经不负责开机信号了,全在CPU里面,主板接手信号很靠后

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-7 23:06:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
解决了,是cpu问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复