迅维网

查看: 92|回复: 8
[显卡维修]

哪位老大能修改hd7770显卡BIOS的显存容量大小

  [复制链接]
发表于 2021-5-2 03:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yofer 于 2021-5-2 03:31 编辑

有一块hd7770的显卡,好像是个假卡,显存用gpuz看是4g,但玩游戏时,只要超过1g占用,就黑屏,驱动重置,然后屏幕恢复,如果玩小游戏,占用不高的,就不会黑,在网上找了很多不同品牌的bios刷进去,都不行,要不叹号打不上驱动,要么直接死机,是在米办法,还请各位大神,有没有能改bios的,帮我修改成1g,感谢万分

论坛附件有扣分,我同时传bd云了
链接:https://pan.baidu.com/s/13CABvCV56xjegUtAIZzj1A
提取码:z4kl


Cape Verde.rom

128 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次


 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请高手指点,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
a卡bios很难改,因为是不同核心,几乎没有人会改,也就是现在把584改成588有人改了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果想改,去闲鱼花钱找人改,有人专门做这个生意的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
主要这卡很老了,10块20块还值得,多了也没意思

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 泗洪一品梅 于 2021-5-6 19:31 编辑

HD7850最大才2G,7770哪来的4G?100%假卡。最好看下芯片编号,找个对应的BIOS刷回去。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 yofer 于 2021-5-6 19:35 编辑

卡长这个样子,显存看是
20210506_192906.jpg
20210506_192926.jpg
20210501_170121.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
散热器拆了,拍清楚核心和显存

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
核心显存是这样
20210506_233352.jpg
20210506_233414.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复