迅维网

查看: 115|回复: 8
[求助中]

微星b350不触发

  [复制链接]
发表于 2021-4-23 13:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
该主板正常情况下不需cpu就能触发,所以应与晶振无关,待机条件就只有3vsb vbat 和io的rsmrst,这些都正常
开机电路 pwrbtn和pwrbtn#有跳变,但是io的pson脚一直高电平没有反应,
求指点

发表于 2021-4-23 14:40:02 | 显示全部楼层
没反应查下是不是断线了,或者直接io飞线到 电源pson 试试呗

点评

没断 用表测是通的  详情 回复 发表于 2021-4-23 15:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-23 15:11:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
scok123 发表于 2021-04-23 14:40
没反应查下是不是断线了,或者直接io飞线到 电源pson 试试呗

没断 用表测是通的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-23 16:07:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
以前的主板slp s3是桥收到pwrbtn后发出的,am4的是cpu发出,这个板子我找了一块同样的试过,不装cpu能触发说明触发与slp s3无关

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 19:28:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
slps3 s4呢?

点评

这个要触发后才有的吧  详情 回复 发表于 2021-4-24 08:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-24 08:34:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层

这个要触发后才有的吧

点评

老哥说的对  详情 回复 发表于 2021-4-24 14:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-24 14:19:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2021-04-24 08:34
这个要触发后才有的吧

老哥说的对

点评

。。这种待机条件正常又没断线的理论上应该找个io换上试试,到马云家看了一下要20还不包邮。没得搞  详情 回复 发表于 2021-4-24 14:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-24 14:42:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层

。。这种待机条件正常又没断线的理论上应该找个io换上试试,到马云家看了一下要20还不包邮。没得搞

点评

老哥 搏一搏单车变摩托啊  详情 回复 发表于 2021-4-24 17:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-24 17:43:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2021-04-24 14:42
。。这种待机条件正常又没断线的理论上应该找个io换上试试,到马云家看了一下要20还不包邮。没得搞

老哥 搏一搏单车变摩托啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复