迅维网

查看: 193|回复: 6
[显卡维修]

测显卡软件里没有HD7850,可以用别的型号跑吗?跑出来是正确的吗?

  [复制链接]
发表于 2021-4-21 07:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位大神,7850测试软件里没有,哪个型号可以跑。感谢。

发表于 2021-4-28 18:09:23 | 显示全部楼层
270绝对准确!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-21 10:22:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
用370的型号去测试。

点评

谢谢大神的回复。  详情 回复 发表于 2021-4-21 10:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-21 10:40:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
zhengxiaox 发表于 2021-04-21 10:22
用370的型号去测试。

谢谢大神的回复。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-22 07:24:02 | 显示全部楼层
270   370都可以的!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 11:11:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
用370可以我试过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 20:50:49 | 显示全部楼层
我都没有试过,先去试一试

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复