迅维网

查看: 187|回复: 9

关于论坛里哥们的用废显卡做烧机电源疑问

[复制链接]
发表于 2021-4-19 10:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不插显卡槽的话3.3V电压哪里来?我做了一个,没有这电压核心电压出不来。作者能指点一下吗?

发表于 2021-4-19 11:08:25 | 显示全部楼层
不是用废显卡,是PCIE显卡插槽加ATX电源插座改装的

点评

这哥们,说明的很清楚,pcie的12V由独立供电的12V提供,这样就不用插到显卡槽上了。  详情 回复 发表于 2021-4-19 11:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-19 11:13:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
txh7387733 发表于 2021-04-19 11:08
不是用废显卡,是PCIE显卡插槽加ATX电源插座改装的

这哥们,说明的很清楚,pcie的12V由独立供电的12V提供,这样就不用插到显卡槽上了。

                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-19 11:16:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
pcie的12V由独立供电12V提供,这个可以理解,但是pcie的3.3V要怎么来呢?

                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-19 11:30:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个我也做过一个

                               
登录/注册后可看大图

点评

说明一下吧。哥们  详情 回复 发表于 2021-4-19 12:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-19 12:54:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层

说明一下吧。哥们

                               
登录/注册后可看大图

点评

我的也是独立飞12v就可以有输出了,3.3应该没弄,弄了一两年了,有可调电源后就没用过  详情 回复 发表于 2021-4-21 14:52
核心供电EN直接拆掉前面管子不就可以咯。要是3.3V做上拉那就从5V飞。  详情 回复 发表于 2021-4-21 11:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-21 11:27:34 | 显示全部楼层
hzmans 发表于 2021-4-19 12:54
说明一下吧。哥们

核心供电EN直接拆掉前面管子不就可以咯。要是3.3V做上拉那就从5V飞。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-21 14:52:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hzmans 发表于 2021-04-19 12:54
说明一下吧。哥们

我的也是独立飞12v就可以有输出了,3.3应该没弄,弄了一两年了,有可调电源后就没用过

                               
登录/注册后可看大图

点评

我的可调电源最大输出5A,根本烧不出来。  详情 回复 发表于 2021-4-21 17:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-21 17:17:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
17787898141 发表于 2021-04-21 14:52
我的也是独立飞12v就可以有输出了,3.3应该没弄,弄了一两年了,有可调电源后就没用过

我的可调电源最大输出5A,根本烧不出来。

点评

5a能烧出来了,也可能烧不出来,应该没电流拉到5a吧,不然肯定发烫的  详情 回复 发表于 2021-4-21 20:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-21 20:47:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hzmans 发表于 2021-04-21 17:17
我的可调电源最大输出5A,根本烧不出来。

5a能烧出来了,也可能烧不出来,应该没电流拉到5a吧,不然肯定发烫的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复