迅维网

查看: 474|回复: 9
[求助中]

求助,小白用mats扫不出结果,显卡是550ti

  [复制链接]
发表于 2021-4-1 12:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
是我输入的代码有问题吗,大佬们快来看看。


发表于 2021-4-2 11:33:36 | 显示全部楼层
噬元兽 发表于 2021-4-2 09:59
大佬,输入之后又变成这样了

没有找到卡。

点评

可是我插着呢啊,谢谢大佬啦  详情 回复 发表于 2021-4-2 12:16
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-2 09:55:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
pyazhou 发表于 2021-04-01 20:29
加-n 参数 选独立显卡 这个估计是在集显运行的

谢谢

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-1 20:29:53 | 显示全部楼层
加-n 参数 选独立显卡 这个估计是在集显运行的

点评

大佬,输入之后又变成这样了  详情 回复 发表于 2021-4-2 09:59
谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-2 09:55
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 10:24:31 来自迅维网APP | 显示全部楼层
貌似是不支持吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-2 12:16:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层

可是我插着呢啊,谢谢大佬啦

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-2 09:59:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
pyazhou 发表于 2021-04-01 20:29
加-n 参数 选独立显卡 这个估计是在集显运行的

大佬,输入之后又变成这样了

点评

没有找到卡。  详情 回复 发表于 2021-4-2 11:33
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-1 13:32:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 19:27:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
重新换一个版本,367.38.1,然后换块主板设置下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-5 08:26:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
或许软件不支持,2.3.6版本才能检测到550ti

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复