迅维网

查看: 126|回复: 8
[求助中]

bq738 4脚没电压

  [复制链接]
发表于 2021-3-17 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 znza2012 于 2021-3-17 16:12 编辑

bq738 4脚没电压  换过芯片  20脚又20V   6脚2.6V 16脚6v但是就是4脚0V


微信图片_20210317155317.jpg

发表于 2021-3-17 15:59:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 极致科技 于 2021-3-17 16:04 编辑

什么逻辑,看不懂,怎么是6脚2.6V  又说6脚6V,玩什么呢?是16脚REGN6V吧
G.jpg

点评

怎么样4脚才能出电压的  详情 回复 发表于 2021-3-17 16:14
我写错了。。。这个3 4 脚都没电压。。。换了芯片也一样  详情 回复 发表于 2021-3-17 16:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 16:12:55 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2021-3-17 15:59
什么逻辑,看不懂,怎么是6脚2.6V  又说6脚6V,玩什么呢?是16脚REGN6V吧

我写错了。。。这个3 4 脚都没电压。。。换了芯片也一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 16:14:17 | 显示全部楼层
极致科技 发表于 2021-3-17 15:59
什么逻辑,看不懂,怎么是6脚2.6V  又说6脚6V,玩什么呢?是16脚REGN6V吧

怎么样4脚才能出电压的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-17 18:44:40 | 显示全部楼层
楼主修的是啥机子,华硕还是?  16脚有电压吧?  公共点无短路的话可以先飞线过去公共点看是否能正常开机  能开机的话再回来修这里  隔离管是否有击穿?

点评

拉过去会冒火星  详情 回复 发表于 2021-3-17 21:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-17 20:24:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
16脚线性必须要有

点评

有电压。。。我换了芯片和MOS管  详情 回复 发表于 2021-3-17 21:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 21:26:33 | 显示全部楼层

有电压。。。我换了芯片和MOS管

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 21:27:07 | 显示全部楼层
竟Sr谁伴我闯荡 发表于 2021-3-17 18:44
楼主修的是啥机子,华硕还是?  16脚有电压吧?  公共点无短路的话可以先飞线过去公共点看是否能正常开机   ...

拉过去会冒火星

点评

可以触发到0.03  详情 回复 发表于 2021-3-17 21:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 21:27:23 | 显示全部楼层

可以触发到0.03

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复