迅维网

查看: 1210|回复: 30
[求助中]

执法记录仪不开机

  [复制链接]
发表于 2021-2-22 14:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位老司机有这板子的图纸,执法记录仪型号:警翼K5  pcb型号:V5-M-MI5100-TB20-V09  如下图:

微信图片_20210222140713.jpg
微信图片_20210222140719.jpg
微信图片_20210222140727.jpg

发表于 2021-2-23 22:02:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这属于保密设备啊,怎么随便就拿来修,他们自己不会自己修吗?

点评

设备不是保密的,到处都有卖的。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-22 16:58:17 | 显示全部楼层
直接干大芯片就得了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 19:29:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
让客户拿台好的对比。

点评

这个想法好。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 20:33:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个玩意不好搞,没有一点资料

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 17:22:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
干大芯片了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 12:34:53 | 显示全部楼层
好家伙,执法记录仪都收的吗

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 10:19:18 | 显示全部楼层
anlei31 发表于 2021-2-22 14:10
检测待机电压正常,可以触发,开机电流感觉不够,屏幕不显示。求助大神们给个思路

电流不够是不是有的供电没出啊

点评

没有图纸,不知道哪里该有电压哪里不该有电压,需要多高电压也不知道。迷茫  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-23 10:09:00 | 显示全部楼层
这些东西没图纸的,只能瞎搞试试

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-22 19:12:21 | 显示全部楼层
没电路图。不会修这玩意

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-22 14:10:26 | 显示全部楼层
检测待机电压正常,可以触发,开机电流感觉不够,屏幕不显示。求助大神们给个思路

点评

电流不够是不是有的供电没出啊  详情 回复 发表于 2021-2-23 10:19
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zsjaxwq 发表于 2021-2-23 22:02
这属于保密设备啊,怎么随便就拿来修,他们自己不会自己修吗?

设备不是保密的,到处都有卖的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
冥王kill 发表于 2021-2-23 10:19
电流不够是不是有的供电没出啊

没有图纸,不知道哪里该有电压哪里不该有电压,需要多高电压也不知道。迷茫



回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
章平 发表于 2021-2-23 19:29
让客户拿台好的对比。

这个想法好。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
zsjaxwq 发表于 2021-02-23 22:02
这属于保密设备啊,怎么随便就拿来修,他们自己不会自己修吗?

bd都不是全部会

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
安霸方案啊,很多行车记录仪都在用,只是使用场景不一样啊。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
收了好几台

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
修好了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
保密设备也能修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
干大芯片就OK了!!!加油!!!呵呵呵!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复