迅维网

查看: 548|回复: 15
[求助中]

显卡上机电感没有电压 请教各位

  [复制链接]
发表于 2021-2-9 17:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图显示 显卡上机通电后 那一排电感都是0电压 是哪出问题了呢?老师傅帮解答下


发表于 2021-2-10 07:33:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
学好了再动手修

回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-10 00:23:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-9 19:08:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
保险没问题啊 是不是供电芯片坏了?

回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-10 12:34:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
辅助电源插好没?芯片各脚电压多少啊?

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 23:57:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你起码打上型号

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 08:40:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
最上面两个是显存供电,下面几个是核心供电,先把核心供电修出来

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 03:17:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哎呦 你这个有点为难人了 ,12v在外接电源哪里 测量下,找下12转5转3v 然后查下主芯片型号,找下vcc电压 en开启 fb反馈  没开启就跑下线  不想跑就飞线,还有个绝招就是你吧每个芯片开启飞一条。确认没短路的情况,就那几个电压 听我的一个一个试 ,我记得我以前rx580就是这样飞的 一个一个电压飞出来

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 18:26:39 | 显示全部楼层
检查一下保险

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 05:46:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
像这样的卡要量下核心和显存有没有短路

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 03:19:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
忘了说了 没工具的情况下南孚电池是个好东西

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 12:00:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先修好其他供电在研究核心电源,5V   1.0   1.8先确定正常再说

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 13:00:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
干供电试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
pwm  电路好好学习一下在动手

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
核心无电压呗,查核心管理ic

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个问题太难了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复