迅维网

查看: 342|回复: 9
[求助中]

ISL95833

  [复制链接]
发表于 2021-1-22 23:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
95833.png
各位大佬 这个芯片 满足什么条件才能输出集显供电 我这个机器是英业达代工的 集显板子 现在板子上只有集显供电没有

发表于 2021-1-23 11:11:37 | 显示全部楼层
集显供电应该是bios检显卡时,cpu控制的

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-23 23:56:14 | 显示全部楼层
QH77的桥  

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 09:04:41 | 显示全部楼层
pdf发上来。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 09:25:26 | 显示全部楼层
不应该是自检过内存以后才出集显供电么?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 10:43:59 | 显示全部楼层
几代PCH,几代U,板号多少

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-24 16:14:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
过内存后出来的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 10:18:56 | 显示全部楼层
这个主板换过 CPU不行,一般都是BIOS问题

点评

CPU还没换 有时候能开机 测量EC有波形输出  详情 回复 发表于 2021-1-25 22:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-25 22:45:28 | 显示全部楼层
腾光斌 发表于 2021-1-25 10:18
这个主板换过 CPU不行,一般都是BIOS问题

CPU还没换  有时候能开机 测量EC有波形输出  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 00:07:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
机器要post到显卡位置,cou才会通过SVID送出预设的SVID编码到VR的GFX部分,再由VR内部DAC后控制产生显卡电压。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复