迅维网

查看: 211|回复: 4
[主板维修]

ga-z270-hd3 不断重启 维修 附bios

  [复制链接]
发表于 2021-1-22 01:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
主板故障 表示为 死机,,触发掉电重启,刷bios 解决
ga-z270-hd3.jpg
ga-z270-hd3.zip (10.88 MB, 下载次数: 12)

发表于 2021-1-22 11:14:54 | 显示全部楼层
怎么刷的bios?
用什么工具?
刷的哪个?M还是B?

点评

你不是助理工程师吗,,,应该知道怎么刷bios吧,,用什么工具吧? 难道你是要考我?还是真的问我请教我? 不明白  详情 回复 发表于 2021-1-22 14:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-22 14:18:00 | 显示全部楼层
方向tat 发表于 2021-1-22 11:14
怎么刷的bios?
用什么工具?
刷的哪个?M还是B?

你不是助理工程师吗,,,应该知道怎么刷bios吧,,用什么工具吧?  难道你是要考我?还是真的问我请教我? 不明白

点评

真的不明白,这个BIOS文件比较大,一般8M一下的还可以刷,12M的我都没有刷成功过  详情 回复 发表于 2021-1-22 14:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 14:27:25 | 显示全部楼层
BIOS 故障挺多的这玩意

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 14:36:45 | 显示全部楼层
rong623 发表于 2021-1-22 14:18
你不是助理工程师吗,,,应该知道怎么刷bios吧,,用什么工具吧?  难道你是要考我?还是真的问我请教我 ...

真的不明白,这个BIOS文件比较大,一般8M一下的还可以刷,12M的我都没有刷成功过

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复