迅维网

查看: 562|回复: 18
[求助中]

技嘉Z77P-D3 无限重启

  [复制链接]
发表于 2021-1-21 15:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前只要关机后长时间不开机就会出现反复循环重启的情况但是都能用恢复备份bios的方法修复,这次出现这种情况怎么试都没有效果 原来cpu一直用的是1230 v2 有一段时间没有开机就启动不了了 现在cpu也换过g630 内存也换过 电源也换过 显卡也换过 都开不了机 有大佬知道怎么解决吗?谢谢




发表于 2021-1-21 21:31:30 | 显示全部楼层
不知道是不是bios的问题。不过这种反复启动掉电,可以检查下cpu针脚,通电时万能表快速测下各个电压看看。显卡内存可以先拔了。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-21 16:25:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
qq1452717 发表于 2021-01-21 16:21
电池没电 bios 自动恢复一般挂了 需要拆下来重新用烧写器烧  更大可能是接口脏了 需要搽下

因为我没有bios编程器 所以我把两个bios拆下来 互换了一下 还是一样的风扇转一下就停

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 18:03:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
放在温屏板上烤一烤~ 哈哈

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 19:35:53 | 显示全部楼层
先把内存重新插拔一下试试看,不行就主板送修吧

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 11:24:56 | 显示全部楼层
像是被保护了。。。查下5V,12V

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-21 16:30:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
qq1452717 发表于 2021-01-21 16:21
电池没电 bios 自动恢复一般挂了 需要拆下来重新用烧写器烧  更大可能是接口脏了 需要搽下

那个接口?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-21 16:23:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
22菌 发表于 2021-01-21 15:51
有具体故障现象吗?跑码不?

一开始正常使用的 后来我加了一条内存条 就出现这种情况 就是开机风扇转一下就停 一直这样

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-21 16:22:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
22菌 发表于 2021-01-21 15:51
有具体故障现象吗?跑码不?

不跑码 通电闪一下就断了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 16:21:47 | 显示全部楼层
电池没电 bios 自动恢复一般挂了 需要拆下来重新用烧写器烧  更大可能是接口脏了 需要搽下

点评

那个接口?  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:30
因为我没有bios编程器 所以我把两个bios拆下来 互换了一下 还是一样的风扇转一下就停  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:25
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 15:51:46 | 显示全部楼层
有具体故障现象吗?跑码不?

点评

一开始正常使用的 后来我加了一条内存条 就出现这种情况 就是开机风扇转一下就停 一直这样  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:23
不跑码 通电闪一下就断了  详情 回复 发表于 2021-1-21 16:22
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 19:34:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先换主板电池看看 不行就换主板

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 20:10:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
没有人,觉得是桥有问题吗?加焊桥。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 20:54:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
把B BIOS拆掉不用,M BIOS拆下重新刷写,一般都能解决。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-24 08:53:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
只能试试 更新BIOS吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-24 09:00:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
cpu座针脚看看有没有弄坏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 19:49:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也一块z77,不过是GA-Z77-HD3,故障现象一样,内存,pch,cpu供电都出了,就是不跑码!

点评

最后弄好了吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 20:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-25 20:44:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
yys1990 发表于 2021-01-25 19:49
我也一块z77,不过是GA-Z77-HD3,故障现象一样,内存,pch,cpu供电都出了,就是不跑码!

最后弄好了吗?

点评

没有,供电和保护都查了,都没问题!不知道哪里问题!  详情 回复 发表于 2021-1-26 23:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 23:14:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层

没有,供电和保护都查了,都没问题!不知道哪里问题!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复