迅维网

查看: 514|回复: 19
[求助中]

MSI B350 GAMING PLUS 不插内存有报警内存声音,插内存又没有报警声,但是没有显示

  [复制链接]
发表于 2020-11-24 21:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
MSI B350 GAMING PLUS  不插内存有报警内存声音,主板的右上角有四个指示灯, 这时内存的指示灯亮了,插内存又没有报警声,又没有显示,主板的右上角有四个指示灯,插内存后CPU的指示灯亮了,刷BIOS和加焊南桥还是不行,量各电压都正常,只有CPU下面的大电感没有电压,大电感的正常电压是1。0V,与它相连的两个MOS管只有左边的输入端有5V输出两个脚都没有电压,右边的MOS管三只脚都没有电压,量两只MOS管是好的,  我试了从南桥那边的大电感连了一条线去CPU下面的大电感还是不行,应改是CPU下面的大感要有电压才能正常,怎样才搞好这里的电压呢?大家帮忙是那里问题?谢谢
510514202466912276.jpg
微信图片_20201124205315.jpg
770058307500866408.jpg
55897916570099463.jpg
358346350951430969.jpg
750118565776545648.jpg

发表于 2020-11-25 15:57:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不过内存为啥焊桥……Am4的桥只处理低速设备,建议你看看座子

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-24 22:46:44 | 显示全部楼层
AMD能通透的是高人,佩服了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-25 16:56:45 | 显示全部楼层

CPU 下面的大电感电压应改是几多V?有没有大神在吗?帮帮忙  谢谢

点评

微星主板,有一次修,这个地方有两个电感,有个好像是2.4V,有一个是0V,拆下处理器上电是0.8V,我一直以为哪里又问题,拿了一个好主板,发现是一样的,你这个不晓得是不是也是那个上了处理器0v的电感,因为主板不一  详情 回复 发表于 2020-11-25 21:31
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 16:06:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层
湖北小涛 发表于 2020-11-25 09:52
CMOS这里双二极管和电阻拆下来量都正常。测量电池电压是正常的,BIOS也刷过了

你这到处灌水呢!

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-25 12:55:51 | 显示全部楼层
CPU 下面的大电感是不是要输出2。4V  ?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 11:16:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 09:52:36 | 显示全部楼层
CMOS这里双二极管和电阻拆下来量都正常。测量电池电压是正常的,BIOS也刷过了

点评

你这到处灌水呢!  详情 回复 发表于 2020-11-25 16:06
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 09:03:10 | 显示全部楼层
这主板基本都还在保修吧

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 00:35:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-24 23:42:27 | 显示全部楼层
EC资料刷一下

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-24 23:22:10 | 显示全部楼层
楼主 有搞定了 吗?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 17:51:33 | 显示全部楼层
建议你看看座子

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 21:31:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
蓝尔电脑 发表于 2020-11-25 16:56
CPU 下面的大电感电压应改是几多V?有没有大神在吗?帮帮忙  谢谢

微星主板,有一次修,这个地方有两个电感,有个好像是2.4V,有一个是0V,拆下处理器上电是0.8V,我一直以为哪里又问题,拿了一个好主板,发现是一样的,你这个不晓得是不是也是那个上了处理器0v的电感,因为主板不一样,你可以拆了处理器在测试一哈,如果是0.8v,那就不要纠结这里了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 22:27:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
am4干南桥没用了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-25 22:33:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
AM4因为锐龙和APU需要的电压有所不同,用锐龙CPU会有一个电感是没有电压的,CPU会发出一个CORETYPE开启所需供电

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-26 10:13:51 | 显示全部楼层
厉害不错,来学习的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-26 10:16:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我感觉是不过内存,不用查其它的,就查内存工作条件,内存总线的问题比较大。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-28 12:06:40 | 显示全部楼层
不安CPU后量CPU下面大电感真的有0。8V ,这样这里是没有问题了,内存的条件各电压  2。5V   3。3V   1。3V  全部都正常,我发现现在开机后主板右上角的CPU 指示灯亮了后,我再按7次左右复位针脚后就报警内存不过的声音,主板的右上角指示灯CPU和内存指示灯亮了,这样各电压正常BIOS也刷过,可能是BIOS问题,但是这个BIOS论坛里只有一个,我就是刷了这个BIOS还是这样,只能去官网找下BIOS ,但是官网没有这个主板的型号,那就其怪了,只能再找下BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复