迅维网

[求助中]

重金求助。暗影精灵3tpn-q194通病

手里有两台都是开机主供电电感所有电压都有不显,键盘大小写灯闪三下,然后两下,然后循环。。两台都是肯定是通病,既然是通病肯定有人修到过,

有偿,现金求助

呈红色长时间闪烁 3 次,然后呈白色短时间闪烁 2 次?
重新插入内存。
如果重新插入内存无法解决该问题,请尝试更换内存模块,试试吧。

同问,内存模块具体是哪个物件?  详情 回复 发表于 6 天前
是键盘大小写灯,白色三下然后两下,接着循环,,内存模块什么意思?  详情 回复 发表于 2020-10-15 15:42

583931727 发表于 2020-10-15 15:40
重新插入内存。
如果重新插入内存无法解决该问题, ...

是键盘大小写灯,白色三下然后两下,接着循环,,内存模块什么意思?

可能是内存方面的问题?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有人吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
583931727 发表于 2020-10-15 15:40
重新插入内存。
如果重新插入内存无法解决该问题, ...

同问,内存模块具体是哪个物件?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主处理了吗?我也有一台这样的问题

不认内存,内存挂cpu下感觉是cpu坏,,准备换u试试  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
淡然一笑1 发表于 2020-10-20 16:07
楼主处理了吗?我也有一台这样的问题

不认内存,内存挂cpu下感觉是cpu坏,,准备换u试试