迅维网

查看: 145|回复: 7
[求助中]

这个问题或许对你很重要!

  [复制链接]
发表于 2020-10-7 21:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们有经验的讨论一下关于联想THINKPAD T440的CPU问题!这个板号NM-102的主板上用的是I5-4300U的处理器,有人说THINKPAD的主板上用的CPU是加密的在别的机器上用不了会掉电,请教一下大佬们这个说法是真的吗?欢迎大家一起讨论讨论!

发表于 2020-10-7 21:50:47 | 显示全部楼层
你找个机器把CPU换过去试试不就有结论了?

实践是检验理论的唯一标准!

点评

这比在淘宝上让黑商家按在粘板上来回摩擦不香吗?  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:06
再说了假如真的能用,市面上THINKPAD的板子不少,价格合理还有量,岂不是美哉?  详情 回复 发表于 2020-10-7 22:05
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 23:57:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可以肯定的告诉你,是的,就是加密了

点评

确实我在X1上面拆的4300U换在其它主板开机掉电  详情 回复 发表于 2020-10-8 10:20
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-7 22:06:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hacker6010 发表于 2020-10-07 21:50
你找个机器把CPU换过去试试不就有结论了?

实践是检验理论的唯一标准!

这比在淘宝上让黑商家按在粘板上来回摩擦不香吗?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-7 22:03:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
大神你这个是个好办法,但也是 笨办法,迅维有这么多神级的大佬为什么放着大道不走非要去走山路呢?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-7 22:05:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hacker6010 发表于 2020-10-07 21:50
你找个机器把CPU换过去试试不就有结论了?

实践是检验理论的唯一标准!

再说了假如真的能用,市面上THINKPAD的板子不少,价格合理还有量,岂不是美哉?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-8 10:20:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
rimnmgds 发表于 2020-10-07 23:57
可以肯定的告诉你,是的,就是加密了

确实我在X1上面拆的4300U换在其它主板开机掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-11 18:52:29 | 显示全部楼层
真的,带锁的u几十块就能买到

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复