迅维网

查看: 721|回复: 13
[已解决]

索泰GTX1060-3GD5 银河版 显卡维修

  [复制链接]
发表于 2020-10-5 21:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 米奇 于 2020-10-5 21:27 编辑

索泰GTX1060-3GD5银河版 显卡维修
同行送修一块网吧用的显卡,故障为:不显示
型号如下:
1.jpg
产品实物图如下:
2.jpg
3.jpg

拿到显卡拆掉散热片组件测量各大供电如下图:
4.jpg
在维修这片显卡时我是参考这片帖子修好的
从他的帖子得知显存供电不正常
我直接拆除显存供电控制芯片背面的一个信号开启复合管后,
显存供电正常输出1.5v电压。以为可以显示。
开机测试还是不能用,但是这边供电不正常。
5.jpg
供电控制芯片为UP1728Q参考那篇帖子我没有查出来,
我直接用通用芯片改装后把电压手动调制在1.3v左右,
焊接通电测试可以开机显示。
6.jpg
下面是开机显示的画面如下:
7.jpg




评分

参与人数 2下载分 +4 金币 +2 收起 理由
迅维培训 + 2 给愿意分享经验的人加分!
古典浪漫 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2020-10-6 11:50:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这是1v8的电压,换个我1728就好了也算通病了,好多都是这个坏

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 11:41:44 | 显示全部楼层
大神级别,还可以用5V直接调成1.3,佩服 。。。。。。。。。。。。

回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 09:45:04 | 显示全部楼层
路过学习了,..................................

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-8 11:27:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
那个是1.0金手指电压    电压有点高  正常的在1,0  左右

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 16:33:58 | 显示全部楼层
我晕死,这样搞的嘛?厉害厉害,不知道稳定不啊

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 23:10:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
1.3几 是不是,那个me电压,

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 00:11:53 | 显示全部楼层
大能技术,不错

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 08:13:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
对电路熟悉就是好修,我是2眼黑。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 13:16:57 | 显示全部楼层
单纯的电压问题应该都是好弄的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-8 19:49:52 | 显示全部楼层
高手,修显卡可以的哦!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层

路过学习了,..................................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 12:51 | 显示全部楼层
高手啊!心里很佩服。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
这样搞,稳定性有待验证!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复