迅维网

查看: 140|回复: 9
[求助中]

友达 B140XTN02.A无背光

  [复制链接]
发表于 2020-9-29 12:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
友达 B140XTN02.A无背光。这个背光可以改个升压板吗那个师傅知道。

发表于 2020-9-29 14:27:57 | 显示全部楼层
如果是LED升压问题改个没有问题,如果LED灯问题,改了也没有用处

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 15:13:47 | 显示全部楼层
看看短路的话  把电容拆了 把保险换了 还有那个旁边的二极管和电感

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 17:30:14 | 显示全部楼层
无背光??你得确定是高压板或者是灯条问题啊?怎么也得放几个检查数据让大家伙猜猜,,,,,,,,,

点评

升压板问题,电感电容,二极管都撸了一遍。搞不定了。这种显示屏没改过。  详情 回复 发表于 2020-10-3 14:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 23:06:54 | 显示全部楼层
背光可以改个升压板吗那个师傅知道??? 可以用正常的升压板改  

点评

这种显示屏没改过。EDP的没搞过  详情 回复 发表于 2020-10-3 14:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-3 14:19:16 | 显示全部楼层
纵横维修 发表于 2020-9-29 17:30
无背光??你得确定是高压板或者是灯条问题啊?怎么也得放几个检查数据让大家伙猜猜,,,,,,,,,

升压板问题,电感电容,二极管都撸了一遍。搞不定了。这种显示屏没改过。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-3 14:21:14 | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2020-9-29 23:06
背光可以改个升压板吗那个师傅知道??? 可以用正常的升压板改

这种显示屏没改过。EDP的没搞过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 14:58:51 | 显示全部楼层
我都是拿碎屏的升压部分改上去的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 20:08:53 | 显示全部楼层
这个屏不贵啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-8 10:22:27 | 显示全部楼层
这种都能修,实在是高手,一个屏一个电路板

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复