迅维网

查看: 308|回复: 10
[求助中]

h110m-k 无cpu供电

  [复制链接]
发表于 2020-9-28 14:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
h110m-k无cpu供电 其他供电正常, asp1401b 5v供电正常。 en 3.3v 正常  asp1401b更换后也是一样无cpu供电。 bios 刷了也一样无cpu供电。求大神指导。asp1401b还需哪些条件可以正常工作。好几片h110m-k 同故障。怀疑是通病。。。。在线等

 楼主| 发表于 2020-9-28 14:59:50 | 显示全部楼层
顶起来 求大神指导 ,感激不尽

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 15:57:17 | 显示全部楼层
复位电压有吗

点评

感谢回复。等下我测试下,大神  详情 回复 发表于 2020-9-28 18:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 17:08:33 | 显示全部楼层
主板有点位图纸吗

点评

有的,测试了en 和 供电。都正常换了1401b 不行,三板斧弄完就不知道咋整了  详情 回复 发表于 2020-9-28 18:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 18:52:40 | 显示全部楼层

感谢回复。等下我测试下,大神

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-28 18:53:36 | 显示全部楼层
251919170 发表于 2020-9-28 17:08
主板有点位图纸吗

有的,测试了en 和 供电。都正常换了1401b 不行,三板斧弄完就不知道咋整了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 22:50:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
总线电压要正常 才会出cpu供电

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-28 23:21:07 | 显示全部楼层
先看下这个时序    内存电压 桥电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-1 07:09:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
苏嗣波 发表于 2020-09-28 23:21
先看下这个时序    内存电压 桥电压

人家都写了,其他电压都正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 08:06:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主搞好了吗?这个有en不出vcore真头疼

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-10 20:24:46 | 显示全部楼层
修好了吗共享一下可以吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复