迅维网

[已解决]

VM520U进水维修 想钱想疯了系例

接机 客户说进水  拆机先检查报价  目测伤的有点重 万用表基本打阻 发现3.3大短 EC起泡  19伏铜皮也烧起来了 先处理表面 基本确定待机 EC u 阵亡 报价1XXX 没想到客户爽快说修  动手处理烧坏铜皮  好19伏供电线 更换待机芯片 供电脚也烧断好 换EC 和 U 还有内存和显存管理芯片19伏供电也断线好 合个bios ME完美 上电OK 具体如图原来7200u现在换的6200u

评分

JhonTitor + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!
在下人称小马哥 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
钻石星辰---小王 + 2 老司机!双击666+关注.....

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1XXX激励了你前修的方向,维修猛男型{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

回复 支持 3 反对 0

猛的很啊  大大兄弟                                                

回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
厉害厉害,一看就是老司机了

回复 支持 1 反对 0

跟换板的价格差不多了吧

这个修复厉害了 我的哥

我被这标题吸引进来了

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
为了钱,必须想尽办法修好!

楼主,换的是单u吧

你挣钱为目的,漂亮

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
维修界的帅猛男》》》》》》》》》》》》》

损坏太严重,修好了稳定性也没有保障。。。。精神值得鼓励

谢谢楼主的分享  学习了

厉害了。报价1000多,可以的

我擦,为啥子我感觉我报过超过500的  基本上就没成交过

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
19伏铜皮也烧起来了  大师傅 厉害

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能换U的都是猛人啊  我们都是换板子

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换u都不干了,手一抖损失惨重。

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
维修艰苦,能修就尽力吧