迅维网

查看: 2119|回复: 44
[MACBOOK]

820-3662 8g内存 改16g

  [复制链接]
发表于 2020-2-13 02:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
820-3662 8g内存 改16g
今天接到个a1706 进水腐蚀的严重修的这个累不想修了
看到820-3662板子想改成16g想法涌上心头说干就干
料板上拆内存颗粒植球吹上去
该改电阻了
先把r1473取下后焊接到r2012上
再把r2013取下焊接到r1472上
好了裸板试了下听到熟悉的当的一声
组装接了个测试屏
正常开机 8g改16g内存搞定
写的不好大家多多指点



补充内容 (2020-2-17 21:26):
这还能扣分那?
2020-02-13  3.01.36.png
2020-02-13  3.03.14.png
2020-02-13  3.05.06.png
2020-02-13  3.05.16.png
IMG_4370.JPG
IMG_4371.JPG
IMG_4372.JPG

评分

参与人数 3下载分 +2 金币 +1 收起 理由
iqaa2004 + 1 老司机!双击666+关注.....
13870743573 -2
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2020-2-15 00:43:29 | 显示全部楼层
把植球的过程拍下来就更好了            

点评

植球都是笑事,自己练3遍就好了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-2-13 08:11:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
原来的颗粒都要换吗?颗粒都是一个厂家的是吧。

点评

原来的颗粒不用动 找一样的颗粒就可以了 我换的都是一个厂家的 不一样的厂家没有试过  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-13 12:34:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有没有A1502,4G改8G的教程?

点评

a1502的没有试过有机会研究研究吧  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-13 14:22:17 | 显示全部楼层
岁月无生 发表于 2020-2-13 08:11
原来的颗粒都要换吗?颗粒都是一个厂家的是吧。

原来的颗粒不用动 找一样的颗粒就可以了 我换的都是一个厂家的 不一样的厂家没有试过

点评

原机是几个内存颗粒呢  详情 回复 发表于 2020-2-14 15:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-13 14:26:06 | 显示全部楼层
dificulty 发表于 2020-2-13 12:34
有没有A1502,4G改8G的教程?

a1502的没有试过有机会研究研究吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 15:25:56 | 显示全部楼层
bcy8101 发表于 2020-2-13 14:22
原来的颗粒不用动 找一样的颗粒就可以了 我换的都是一个厂家的 不一样的厂家没有试过

原机是几个内存颗粒呢

点评

你的头像为什么辣么长~~~~~  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 22:43:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不怕板层断线吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-15 02:57:49 | 显示全部楼层
岁月无生 发表于 2020-2-14 15:25
原机是几个内存颗粒呢

a1398 8g的都是一面16颗的 16g就2面32颗了

点评

你改8G的是原来的是单面有颗粒,你又加颗粒上去了是吗?  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-15 03:00:53 | 显示全部楼层
hcyyass 发表于 2020-2-14 22:43
不怕板层断线吗

修的多了就。。。说个笑话 “技底人胆大 出生的牛犊不怕虎”

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-15 03:12:08 | 显示全部楼层
pengzijin 发表于 2020-2-15 00:43
把植球的过程拍下来就更好了

我的主题820-2838 2g改4g有都是用的一个钢网
如果植球没有练好 这个帖子对您可能是没有帮助了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-15 08:27:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
就是把没上的颗粒内存补上去,改一下电阻。高手

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-15 13:59:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
大神  不错有机会了给我们多分享些干货

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-15 18:31:01 | 显示全部楼层
胆子小,不敢大搞           

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
whiteyang2011 发表于 2020-2-15 08:27
就是把没上的颗粒内存补上去,改一下电阻。高手

没错就是这么弄的。
我不是高手是小小白
谢谢了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
rongshan 发表于 2020-2-15 18:31
胆子小,不敢大搞

搞的多了就有把握了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
pengzijin 发表于 2020-02-15 00:43
把植球的过程拍下来就更好了            

植球都是笑事,自己练3遍就好了


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加内存,楼主厉害了,胆大心细

点评

谢谢了。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bcy8101 发表于 2020-2-15 02:57
a1398 8g的都是一面16颗的 16g就2面32颗了

你改8G的是原来的是单面有颗粒,你又加颗粒上去了是吗?

点评

是的 原来是8g 16颗粒 我又找来16颗粒焊了上去 变成了32颗粒 16g了  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
岁月无生 发表于 2020-2-17 10:03
你改8G的是原来的是单面有颗粒,你又加颗粒上去了是吗?

是的 原来是8g 16颗粒 我又找来16颗粒焊了上去 变成了32颗粒 16g了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复