迅维网

查看: 1569|回复: 22

ThinkPad X1 Tablet 只有主板,短接哪里能开机呢? (

  [复制链接]
发表于 2020-2-11 16:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
ThinkPad X1 Tablet 只有主板,想做小主机用,配上电源和硬盘,请问短接哪里能开机呢?谢谢


O1CN01gyUlQP1xcYjtgCmy8_!!2869056464.jpg

发表于 2020-2-11 23:40:46 | 显示全部楼层
想法是美好的,现实是残酷的.即使用起来,也是一时兴起,没有壳子,用不了两天热度就下去了

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 09:40:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层
也有可能是桥芯片短路

点评

你知道你自己在说什么吗?  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:03
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-11 20:42:48 | 显示全部楼层
是的,问题是我只想买主板,所以就没有拆机一说了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-2-11 20:01:28 | 显示全部楼层
在拆机的时候,对着开机键把线引出来。后继之用!!!!!!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-2-11 19:45:05 | 显示全部楼层
jnussl 发表于 2020-2-11 16:22
最强2合1电脑?ThinkPad X1 Tablet拆解 http://nb.zol.com.cn/591/5916083_all.html

这里有拆机图

你拆机的时候你看下 侧边有开机按键的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-11 16:22:20 | 显示全部楼层
最强2合1电脑?ThinkPad X1 Tablet拆解 http://nb.zol.com.cn/591/5916083_all.html

这里有拆机图

点评

你拆机的时候你看下 侧边有开机按键的  详情 回复 发表于 2020-2-11 19:45
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 09:13:40 | 显示全部楼层
不接CMOS电池,连接电源就自动开机了

点评

是吗?太好了,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-13 11:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 09:53:30 | 显示全部楼层
想想不错,要改装有点难度

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 10:09:07 | 显示全部楼层
没有散热器焼了就浪费了,上次修过一台CPU松了,BGA用不到三个月就不显示了,这板好贵客户就没有修了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 11:01:02 | 显示全部楼层
11.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 11:39:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
主板卖掉,买个小主机吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 12:05:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主,就算你开机了,外接显示器怎么接

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 15:03:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
yebwcx 发表于 2020-02-12 09:40
也有可能是桥芯片短路

你知道你自己在说什么吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-12 23:12:33 | 显示全部楼层
这个真没有外接显示器口吗》?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-13 10:26:19 | 显示全部楼层
找找ec什么型号,去那开

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-13 11:26:57 | 显示全部楼层
有外接显示器接口啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-13 11:27:53 | 显示全部楼层
联想中国 发表于 2020-2-12 09:13
不接CMOS电池,连接电源就自动开机了

是吗?太好了,谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-14 10:51:12 | 显示全部楼层
买的主板已到,感谢楼上的回答,直接插电就能开机了,现在需要买个CPU散热垫或者自己做一个,大家有什么好的建议吗?谢谢
微信图片_20200214104803.jpg
微信图片_20200214104750.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-14 15:31:27 | 显示全部楼层
你不装smos电池插电能开机,但是会报错。最好的方法是找主板按钮,或者看图纸找出开机排线接口,引出两条开机线再外接个开机按钮,弄个亚克力机箱,美滋滋

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复