迅维网

查看: 1549|回复: 17
[求助中]

求大神帮忙改个BIOS

  [复制链接]
发表于 2020-1-11 17:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                                          微信图片_20200111171356.jpg 微星主板型号是H170M-S01,主板故障是不开机的,去官网,论坛找了也没这个板子的BIOS,然后就从另外一块好板用编程器读取了一个刷上去开机了。但是每次开机都提示这个画面------------------------------------------------ 3.jpg 。求大神帮忙改个BIOS。谢谢!

发表于 2020-1-11 18:33:15 | 显示全部楼层

这是好板备份?

点评

对,是开机的板子备份出来的  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:09
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-11 18:32:14 | 显示全部楼层
我不是大神  但是能改 你看行不行?

点评

李哥出手 没有什么改不了的  详情 回复 发表于 2020-1-12 09:59
非常感谢,非常感谢,  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:10
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-11 17:55:02 | 显示全部楼层
这个是主板的BIOS

MSI H170M-S01.bin

16 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


点评

这是好板备份?  详情 回复 发表于 2020-1-11 18:33
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-1-11 18:48:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
按f1 进去恢复出厂,不行么?

点评

不行,保存后重启还是一样  详情 回复 发表于 2020-1-11 19:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-11 19:09:43 | 显示全部楼层

对,是开机的板子备份出来的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-11 19:10:18 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2020-1-11 18:32
我不是大神  但是能改 你看行不行?

非常感谢,非常感谢,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-11 19:11:43 | 显示全部楼层
AZASR半月 发表于 2020-1-11 18:48
按f1 进去恢复出厂,不行么?

不行,保存后重启还是一样

点评

BIOS虽然老旧 但是不影响点亮9900啊,照猫画虎,搞定一个,联系我测试  详情 回复 发表于 2020-1-11 22:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-11 21:35:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
把me合成夏就可以了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-11 22:06:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
去官网下载 然后直接刷啊

点评

OEM 没提供 咋弄  详情 回复 发表于 2020-1-12 15:36
oem板,官网没有  详情 回复 发表于 2020-1-12 10:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-11 22:17:22 | 显示全部楼层
つ麻哩麻哩轰. 发表于 2020-1-11 19:11
不行,保存后重启还是一样

BIOS虽然老旧  但是不影响点亮9900啊,照猫画虎,搞定一个,联系我测试

点评

好的,BIOS在哪里,昨天没上班.  详情 回复 发表于 2020-1-13 09:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-11 22:23:19 | 显示全部楼层
合成下
就OK了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 09:59:51 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2020-1-11 18:32
我不是大神  但是能改 你看行不行?

李哥出手   没有什么改不了的                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 10:50:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
oem板,官网没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 10:50:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
feiyangooo 发表于 2020-01-11 22:06
去官网下载 然后直接刷啊

oem板,官网没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-12 15:36:10 | 显示全部楼层
feiyangooo 发表于 2020-1-11 22:06
去官网下载 然后直接刷啊

OEM 没提供   咋弄

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-13 09:01:12 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2020-1-11 22:17
BIOS虽然老旧  但是不影响点亮9900啊,照猫画虎,搞定一个,联系我测试

好的,BIOS在哪里,昨天没上班.

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-4 10:01:11 | 显示全部楼层
BIOS软件没有刷好,重新再刷。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复