迅维网

[原 厂]

海尔机械师F117全系列原厂bios免费领取 包含ec 和桥的程序

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

机器型号:机械师F117-F6K
板       号:GE5KN6X MB V1.0
维修过程:机器是海尔售后送来的 bios也是他跟厂家要的 共三个 让我刷刷试试
本机故障是bios让别人刷过logo 好像是雷神的 客户想刷成机械师的logo的
我刷的是下面图片中间压缩包的那个  别的我也没测试 因为他的版号和命名最接近我的机器  刷完第一次亮机慢 别断电 要等自己重启几次 后 秒亮

楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

bios好像是支持windows和dos下刷的 文件太大压缩包42m无法上传 我把里面的bin文件拷出来单发    里面我看了包含ec 和桥的bios
机械师F117全系列原厂bios.zip (15.16 MB, 下载次数: 284)

评分

我的泪为谁飞 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!

你上面这个连接里面的有密码,解压密码是什么?

回复 支持 1 反对 0

记得没错这是7代的CPU,BIOS是不能乱刷的吧。替换ME之后还要重新配置才有用的。
像这个 AS.png

我反正是直接刷的 没有任何问题 亮机也快  详情 回复 发表于 2019-9-1 08:48

笔记本维/配 发表于 2019-8-30 21:35
记得没错这是7代的CPU,BIOS是不能乱刷的吧。替换ME之后还要重新配置才有用的。
像这个

我反正是直接刷的 没有任何问题 亮机也快

麻烦帮我问下 海尔机械师bios的 解压密码呗

下面的下载的没有密码,百度网盘的我记不太清了  详情 回复 发表于 2021-6-12 18:02

wangyjkang 发表于 2021-05-13 15:08
麻烦帮我问下 海尔机械师bios的 解压密码呗

下面的下载的没有密码,百度网盘的我记不太清了

登录/注册后看高清大图