开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 286|回复: 17
[维修经验]

Y470 不出集显供电维修一例

[复制链接]
发表于 2019-6-9 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实不出集显供电  论坛有N中可能了!我今天遇到这个是奇葩  CPU复位已经有了  内存复位也有了!SM总线没任何动作 LPC总线也没任何动作!PLTRST也查了 正常!  最后拆掉无线网卡 居然就好了!待机电流也不大  开机电流感觉正常!所以以后修这个机器之前 先干下外设!

本文由 风泪眼 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-6-9 17:59 | 显示全部楼层
应该是无线网卡导致 SMB_DATA CLK不正常吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-9 18:51 | 显示全部楼层
之前看到有一个精华贴子修过了  无线网卡坏了导致的不出集显

点评

我也是看到过 都查了 还在没问题!先拆了无线网卡再考虑换桥!BIOS已经刷过了!以前修到过换桥好的!  详情 回复 发表于 2019-6-10 16:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-9 21:02 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
外设引起待机高,常有的事

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
没有遇到过    一般人不会拆无线网卡的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 07:28 | 显示全部楼层
2楼说的可能有道理,我要是楼主估计会查原因验证下,不喜欢修的稀里糊涂。花大力气除外。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 11:40 | 显示全部楼层

路过来学习一下愿意分享的就应该加分!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 12:58 | 显示全部楼层
看你搞得好简单啊   我就没那么幸运的事情了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 13:17 | 显示全部楼层
这感情不是供电问题,可以啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 13:50 | 显示全部楼层
集显跟bios有关系

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 16:05 | 显示全部楼层
这个机器也碰到不少这个情况的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 16:07 | 显示全部楼层
三板斧,BISO刷过了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-10 16:37 | 显示全部楼层
黑客不要黑我呀 发表于 2019-6-9 18:51
之前看到有一个精华贴子修过了  无线网卡坏了导致的不出集显

我也是看到过  都查了 还在没问题!先拆了无线网卡再考虑换桥!BIOS已经刷过了!以前修到过换桥好的!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 16:45 | 显示全部楼层
不应该裸板上电吗                                                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-10 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
以后修到了我也试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-11 20:59 | 显示全部楼层
好了没有                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-11 21:31 | 显示全部楼层
有时候就是这种小问题引起的      

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /2 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表