开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

求职笔记本电脑与台机主板维修工

求职信息
年龄: 42
婚姻状况: 已婚
籍贯: 湖南郴州
网名|姓名: 侯镇相
联系方式: 18027591585
工作经验: 9年

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人从事电脑行业9年,维修技能从2010年起,先后在电脑城小班教学与迅维学校进行过系统培训,后于2014-2018年在东莞常平京九电脑城开店4年,主要维修笔记本电脑,台式机电脑与液晶显示器。因生意惨淡,实力不强。选择性放弃。现为了谋生想找份相适应的工作,希望有公司提供一个好的平台与机会,让自身的经验与能力得到发挥。                                                                                                                                                      

本文由 侯新根 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
汕头愿意来吗?                            

上海愿意来吗?有兴趣可以联系微信:18116401630

武汉易点租公司愿意来吗?联系方式:徐主管13612874719

南京愿意来吗  保底6000 显卡维修

我这要人。来不

饼哥真幽默,也跟着凑热闹来了  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:24

浙江台州来吗  13758686583微信同号               

月饼 发表于 2019-5-15 23:50
我这要人。来不

饼哥真幽默,也跟着凑热闹来了