开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 230|回复: 15
[求助中]

神州战神不出显卡电压

[复制链接]
发表于 2019-4-15 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天遇到一台神州战神的机器,不出显卡独显核心供电,电流稳在0.46A,显卡供电芯片是RT8813A,没有开启信号,这个是4代的小桥发出来的,刷BIOS无果,请问大神们给点思路,这个是显卡本身的问题还是桥的问题呢,板号是广达TWS,型号是K610D-I5 D3

本文由 01xiaorong10 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2019-4-15 13:10 | 显示全部楼层
急等各位大神呀,给点思路,不胜感谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-15 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
查这个EN芯片开启信号
KFZJN6252KKh.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-15 17:11 | 显示全部楼层
0.46  先把CPU供电搞出来

点评

CPU的供电已经出来了的呀,就差独显供电没有  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-15 17:46 | 显示全部楼层
本人新手 发表于 2019-4-15 17:11
0.46  先把CPU供电搞出来

CPU的供电已经出来了的呀,就差独显供电没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-15 18:54 | 显示全部楼层
01xiaorong10 发表于 2019-4-15 17:46
CPU的供电已经出来了的呀,就差独显供电没有

这个独显供电要跑马后才有的,0.46,CPU还没工作吧,查一下小电压,活着换CPU是,平台复位有没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-15 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
0.46的电流CPU工作了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-15 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
小明哥哥2014 发表于 2019-4-15 14:29
查这个EN芯片开启信号

没有开启信号电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-15 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
小明哥哥2014 发表于 2019-4-15 14:29
查这个EN芯片开启信号

没有开启信号电压呀,桥的问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-16 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
谁有这机器的程序分享一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-16 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
01xiaorong10 发表于 2019-4-15 23:09
没有开启信号电压呀,桥的问题?

你没有图纸吗?这个EN开启信号由+3V上拉得来的
xdbsoj9i9UjJ.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-16 10:48 | 显示全部楼层
显卡供电 先不理,先修跑马 先

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-16 16:07 | 显示全部楼层
问题已经解决了,是要先跑码,我这个机器是CPU坏了,郁闷呀,想都没有想居然是它的问题呀,感谢各位的回复

点评

是什么问题啊???????????????????、  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-16 16:13 | 显示全部楼层
越来越搞不懂各种机的上电顺序了,跑马之后才有显卡供电、、、、、、

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-16 16:24 | 显示全部楼层
01xiaorong10 发表于 2019-4-16 16:07
问题已经解决了,是要先跑码,我这个机器是CPU坏了,郁闷呀,想都没有想居然是它的问题呀,感谢各位的回 ...

是什么问题啊???????????????????、

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条