开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 208|回复: 11
[求助中]

HP430 G2刷了BIOS可以显示。。但是慢。。一改ME开机快就报错。。谁有好的BIOS

[复制链接]
发表于 2019-3-2 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HP430 G2刷了BIOS可以显示。。但是慢。。一改ME开机快就报错。。谁有好的BIOS

本文由 znza2012 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-3-2 10:44 | 显示全部楼层
客户能接受就好嘛                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-2 11:39 | 显示全部楼层
出现Machine is not in committed state

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 11:52 | 显示全部楼层
ME是在哪里改的,BIOS界面吗?

点评

是改BIOS 不是在BIOS界面改  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 12:08 | 显示全部楼层
                            淘   宝买一个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 12:19 | 显示全部楼层
上网购一个吧,他们专业做的,问题解决了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-3-2 15:22 | 显示全部楼层
淘宝买了一个也是一样。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 20:00 | 显示全部楼层
如果改过ME   有没有考虑过桥有问题呢                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 21:40 | 显示全部楼层
2399872125 发表于 2019-3-2 11:52
ME是在哪里改的,BIOS界面吗?

是改BIOS  不是在BIOS界面改

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-2 22:50 | 显示全部楼层
                             改BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-3 10:13 | 显示全部楼层
应该是BIOS坏了        合成一下   用原机ME吧            

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 10:58 | 显示全部楼层
官网有

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条