开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 104|回复: 6
[已解决]

技嘉G1.SNIPER B6

[复制链接]
发表于 2019-2-28 04:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 鼎盛科技668 于 2019-2-28 10:59 编辑

上电反复重启。不能进系统,求大神指点,, Screenshot_2019-02-28-04-29-37-354_com.smile.gifmaker.png

本文由 鼎盛科技668 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-28 10:59 | 显示全部楼层
检测各级电压,待机,cpu,显卡,内存条,显卡,总线,供电。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 10:13 | 显示全部楼层
先刷两个BIOS,刷完之后,再看看什么故障现象

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 09:39 | 显示全部楼层
大哥你测过什么啦,检测过什么啦就这么简单描述怎会知道

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-28 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们,已经完美解决,BIOS坏了一个,技嘉6系的主板以后,两个BIOS必须都要完好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 11:18 | 显示全部楼层
楼主修好了么,把程序共享出来啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-28 11:56 | 显示全部楼层
换了一个BIOS块,完美解决

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条