开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 319|回复: 12
[维修经验]

宏碁K4000-56DY触发掉电

[复制链接]
发表于 2019-2-27 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宏碁K4000-56DY触发掉电,版号LA-C611P。有时能开机,有时电流到0.08掉电,大部分电流在0.01.查供电触发后3V 5V 1.8V 1.1V都出来了。测二级供电3V 5V(在电流0.01时没有出来)开启SUSP#出来一下就没了 ,PM_SLP_S3#也是一样出来一下就没了,按时序查+1.0V_VCCSTU,电压只有0.7V左右,次供电是+1.0VALW_PRIM进过UC5转换过来的,+1.0VALW_PRIM电压正常。开启SYSON也正常,先换个芯片。换完上电电流上去了,测量1.0V_VCCSTU也正常了。
QQ截图20190227134354.png
QQ截图20190227134423.png
QQ截图20190227134824.png

本文由 笔者 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 1下载分 +3 收起 理由
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2019-2-27 14:26 | 显示全部楼层
楼主技术过硬,按时序修起来思路很清楚

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 15:16 | 显示全部楼层
楼主技术过硬,按时序修起来思路很清楚

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 16:39 | 显示全部楼层
这种芯片    不常坏 啊                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 17:39 | 显示全部楼层
楼主维修老手,思路清晰,修理的得心应手,学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 18:42 | 显示全部楼层
我也修过这种故障                                                                        

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 09:41 | 显示全部楼层
学习过                                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 10:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!本人还在摸索看图和学习思路时序中,芯片好坏判断还不太懂,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 10:16 | 显示全部楼层
这种触发掉电的一般有条件没满足

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 10:49 | 显示全部楼层
这个玩意华硕的也坏哦,我是直接连起来的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 11:37 | 显示全部楼层

楼主技术过硬,按时序修起来思路很清楚

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 14:08 | 显示全部楼层
厉害                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 15:48 | 显示全部楼层
学习 学习                                

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条