开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 227|回复: 12
[求助中]

联想S400 不跑码 刷了N个BIOS不行!

[复制链接]
发表于 2019-2-26 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想S400 不跑码   刷了N个BIOS不行!供电正常  内存也换了 有遇到的吗?

本文由 雨潇清秋 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-26 16:50 | 显示全部楼层
南桥换没换,南桥也会影响,挡内存,经供参考

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 17:42 | 显示全部楼层
                     CPU也有可能啊。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
不跑马的刷完bio就是看内存总线了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 18:47 | 显示全部楼层
电流上到多少?看有没有单元电路保护。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 18:50 来自手机 | 显示全部楼层
电流上多少?上内存检测卡测下复位。有示波器的话测下bios芯片有没有波形。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 20:51 | 显示全部楼层
那就不是BIOS                                      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 21:19 | 显示全部楼层
问的不清楚,至少要说明是AMD的还是INTEL的。                  AMD的,如果BIOS无片选,CPU坏的可能性大。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 21:19 | 显示全部楼层
问的不清楚,至少要说明是AMD的还是INTEL的。                  AMD的,如果BIOS无片选,CPU坏的可能性大。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 21:20 | 显示全部楼层
看 错了,             AMD的带5

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 09:51 | 显示全部楼层
学习学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 09:34 | 显示全部楼层
刷了BIOS  还不行  就不是BIOS问题了呗                       

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 12:48 | 显示全部楼层
那就有可能不是内存问题啊                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条