开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 400|回复: 17
[求助中]

华硕FH5900V

[复制链接]
发表于 2019-2-25 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助南桥背面图片对比电阻,怀疑搞电阻掉了,华硕FH5900V板号是X550VX南桥短路发烫,更换南桥后自动上电电流0.16刷bios后电流0.27, QQ图片20190225112617.jpg QQ图片20190225112629.jpg
QQ图片20190225112617.jpg
QQ图片20190225112629.jpg

本文由 林少军 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-25 11:56 | 显示全部楼层
搞PCH 要 合成原厂 ME固件,,帅哥                                    

点评

怎么搞不懂搞ME,淘宝可以买吗,在论坛上找到一个图片把电阻不上了,还是不行电流0.28  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 12:28 | 显示全部楼层
现在的新桥不好弄哦,前两天换了一个弄死不跑,换板了,哈hi贴100元芯片钱

点评

我买全新的155桥,这个换板贵哦,在淘宝上问了i7的1680元,放弃了亏155  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:44
我买全新的155桥,这个换板贵哦,在淘宝上问了i7的1680元,  详情 回复 发表于 2019-2-25 17:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 12:45 | 显示全部楼层
H55 发表于 2019-2-25 11:56
搞PCH 要 合成原厂 ME固件,,帅哥

me固件,怎么搞

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-25 17:42 | 显示全部楼层
H55 发表于 2019-2-25 11:56
搞PCH 要 合成原厂 ME固件,,帅哥

怎么搞不懂搞ME,淘宝可以买吗,在论坛上找到一个图片把电阻不上了,还是不行电流0.28

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-25 17:43 | 显示全部楼层
邓鹏 发表于 2019-2-25 12:28
现在的新桥不好弄哦,前两天换了一个弄死不跑,换板了,哈hi贴100元芯片钱

我买全新的155桥,这个换板贵哦,在淘宝上问了i7的1680元,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-25 17:44 | 显示全部楼层
邓鹏 发表于 2019-2-25 12:28
现在的新桥不好弄哦,前两天换了一个弄死不跑,换板了,哈hi贴100元芯片钱

我买全新的155桥,这个换板贵哦,在淘宝上问了i7的1680元,放弃了亏155

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
搞这么贵桥的都是大神级别的人物

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
明儿给你看看是不是此板

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 10:36 | 显示全部楼层
我也碰到两台华硕的南桥确实短了,换上新的桥也是跑0.3左右的电压,换两个也不行,买BIOS刷也不行。最后退机了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 14:17 | 显示全部楼层
这种六代的  不想换   换了 不会搞六代的ME    换过几次都没搞好               

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 14:28 | 显示全部楼层
我也碰到两台华硕的南桥确实短了,换上新的桥也是跑0.3左右的电压,换两个也不行,买BIOS刷也不行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 15:03 | 显示全部楼层
这个桥更换维修有些困难呀。有的换完不一定好。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-26 19:56 | 显示全部楼层
现在机器不好修啊                                    

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 08:38 | 显示全部楼层
先排除bios问题,刷个工厂试试

点评

已经排除bios问题了,论坛上下了三个,淘宝买刷了三个  详情 回复 发表于 2019-2-27 10:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-2-27 10:17 | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2019-2-27 08:38
先排除bios问题,刷个工厂试试

已经排除bios问题了,论坛上下了三个,淘宝买刷了三个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-27 10:29 | 显示全部楼层
搞PCH 要 合成原厂 ME固件试试呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 14:55 | 显示全部楼层
换桥基本就放弃了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条