开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 227|回复: 8
[求助中]

联想B520E 不触发 换了电源不行

[复制链接]
发表于 2019-2-23 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
联想B520E 不触发   换了电源不行   公共端 没有电压  换了电源也不行    主板也没有短路  这机器也没有保护隔离  

本文由 雨潇清秋 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-2-23 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
工共点没有电压,你加可调电源没反应吗?待机有没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-23 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
我很想帮你但是信息太少了.有没有待机电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-23 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
不触发,无短路,查待机电压,线性,EC工作条件!大哥你就发这么几句话真没法帮你

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-23 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
你这是一体机的板,兄弟呀这个那里来的公共点电压呀,这是触发后才出的,按不触发维修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-23 19:45 | 显示全部楼层
公共点没电压先看短不短了,不短路看过不过保护隔离。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-23 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
换了适配器就能好就不要修电脑的了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 10:52 | 显示全部楼层
楼主修的这台应该是一体机吧?12V供电5V供电有没有?首先得排除它本机电源是不是坏的,这台机器电源很容易坏。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-25 10:56 | 显示全部楼层
兄得  你这灌水灌得太赤裸裸了啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条