开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 184|回复: 5
[求助中]

东芝C600

[复制链接]
发表于 2019-1-14 14:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开机自动关机,然后重启,一进系统开机完成就掉电,所以测不到温度,先排除了温度问题,清灰换散热铜管都不行,又换了内存硬盘并重装系统不行,后面又换了主板,又换了CPU都是一样的故障现象,裸机开机也一样不行,无语了,到底问题出在哪?
image_edit_0.png
image_edit_1.png
image_edit_2.png
image_edit_3.png
image_edit_4.png
image_edit_5.png

本文由 huangjijin9851 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2019-1-14 15:16 | 显示全部楼层
坐等大神来解答,我遇到过 就在前几天,不装鲁大师啥事没有,安装鲁大师立刻掉电重启,如此循环。你的应该也是这个问题,进系统的时候赶紧把鲁大师退出程序,你试试就不会重启

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-14 15:17 | 显示全部楼层
还有电源头的正负极 有可能脱焊了 我的是黑色脱焊了,但是还接触着,焊好也不行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-15 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
ltf131425 发表于 2019-1-14 15:16
坐等大神来解答,我遇到过 就在前几天,不装鲁大师啥事没有,安装鲁大师立刻掉电重启,如此循环。你的应该也 ...

是的,我的也是这样,一装鲁大师就掉电重启

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-15 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
ltf131425 发表于 2019-1-14 15:16
坐等大神来解答,我遇到过 就在前几天,不装鲁大师啥事没有,安装鲁大师立刻掉电重启,如此循环。你的应该也 ...

后面我也发现了这个问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-17 08:07 | 显示全部楼层
huangjijin9851 发表于 2019-1-15 11:56
后面我也发现了这个问题

BIOS啥的都刷过好多个了,还是一样,你修出来了吗?反正是不装鲁大师就啥事都没有,我的就这样给客人了,~

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条