开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[已解决]

奇葩三星 450r5j bios设置保存后灰屏问题

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇葩三星 450r5j  bios设置保存后灰屏问题 原机开机不亮  换内存 ok  客户拿回去发现不进系统 拿来 关闭加密引导 启动项 改成gsm和uefi同时启动  保存 变灰屏了  看主板 别人刷过bios 就 下了个原厂bios 刷上  还是不引导 卡三星logo  可以秒进bios   修改启动项保存又灰屏   刷了无数bios 能量机的全是这样  而且三星不爱认u盘 进不了pe   cpu也焊了 依旧 最后在别的电脑上 不动分区的情况下做了个系统 uefi分区没动  装回系统安装结束ok    其实就是系统坏了 吐血了  只是这个为啥做不成win7搞不懂  一个双核机器  垃圾垃圾 垃圾

本文由 夭遥一衣 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
不是垃圾,系统问题你都东搞西搞的,不就个模式嘛!!uefi照样可以装win7

谢谢你的经验分享,我马上去百度,uefi怎么装win7的  详情 回复 发表于 2019-1-8 21:34
客户摔了 摔之前全是好的 你是要不要搞东搞西 论坛有个一样问题的没下文  详情 回复 发表于 2019-1-8 16:02

走了不少弯路啊                                                                          

hyy 发表于 2019-1-8 15:33
不是垃圾,系统问题你都东搞西搞的,不就个模式嘛!!uefi照样可以装win7

客户摔了 摔之前全是好的 你是要不要搞东搞西 论坛有个一样问题的没下文

uefi还是兼容  模式,调一下试试吧

都是高手,学习了

hyy 发表于 2019-1-8 15:33

谢谢你的经验分享,我马上去百度,uefi怎么装win7的

划破夜空 发表于 2019-1-8 21:34

原版可以装,ghost不行

用原版的ISO 的 PE 就可以了                        

在它自己本本上装不成pe 进不了u盘不认 只认一个windows 启动的它自己的硬盘 uefi启动的u盘插上也不认 不能设置 gsm 或者单独的uefi 就是 加密引导不能关闭关闭保存就灰屏 uefi装win7 知道没试过以前看过百度麻  详情 回复 发表于 2019-1-9 13:42

FZYWFIX 发表于 2019-1-9 10:43
用原版的ISO 的 PE 就可以了

在它自己本本上装不成pe 进不了u盘不认 只认一个windows 启动的它自己的硬盘 uefi启动的u盘插上也不认 不能设置 gsm 或者单独的uefi 就是 加密引导不能关闭关闭保存就灰屏    uefi装win7  知道没试过以前看过百度麻烦

win7是不支持efi的!装不上