开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 105|回复: 6
[求助中]

技嘉Z87P-D3 上u无CPU供电

[复制链接]
发表于 2018-12-30 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个板子没有CPU供电好pg  VR_RDY,发现不上CPU,供电电压1.79v正常,上CPU确无供电,触发电压跳到0.2v就重启了,供电芯片使能1v正常,供电也正常,这个可以判断是ISL95820坏了吗

本文由 流浪的剑客 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
 楼主| 发表于 2018-12-30 17:24 | 显示全部楼层
第一次遇到上CPU反而无供电的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 19:36 | 显示全部楼层
找个同样的芯片换试一下就知道了哈!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-30 20:14 | 显示全部楼层
空载1.7V供电很正常么?                示波器看一下滤波又没有问题吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-1 07:09 | 显示全部楼层
qq1026426832 发表于 2018-12-30 20:14
空载1.7V供电很正常么?                示波器看一下滤波又没有问题吧

是的,不上CPU供电正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-1 09:12 | 显示全部楼层
换过CPU试下 。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-1 11:29 | 显示全部楼层
zengwu98 发表于 2019-1-1 09:12
换过CPU试下 。。。。。。。。。。。。。。

CPU没问题,有两块z87p-d3板子,另外一块修好了,上这个CPU正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条