迅维网

[维修资料]

iPhone 7手机短路不开机故障维修案例

发表于 2018-12-25 10:36:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东聊城 来自 山东聊城

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iPhone 7手机短路不开机故障维修一例

大家好,我是迅维快修深圳旗舰店赖工,今天给大家带来一个iPhone 7手机短路不开机故障维修案例。

【机器型号】:iPhone 7

【故障现象】:手机短路不开机

【维修过程】:

收到客户一台不开机的手机,拆机上可调电源为大短路,大短路一般都是电池电压PP_BATT_VCC或主供电PP_VDD_MAIN有电容或者芯片损坏导致。

iPhone 7手机短路不开机故障维修 图1

万用表测量为PP_VDD_MAIN这一端短路,在显微镜下观察发现电源旁边有一颗电容有损坏的痕迹。

iPhone 7手机短路不开机故障维修 图2

iPhone 7手机短路不开机故障维修 图3

我们扣下C1877电容,故障排除。

iPhone 7手机短路不开机故障维修 图4

开机测试功能一切正常。

iPhone 7手机短路不开机故障维修 图5

手机短路不开机故障维修到此结束!

本文由迅维快修旗舰店 赖工 原创,未经授权禁止转载!

相关阅读iPhone7  手机专题贴

【迅维快修深圳旗舰店】

深圳市宝安区福海街道宝安大道6348号福永商会信息大厦一楼 A009 迅维快修

咨询电话:400-800-9990按1,0755-27391022
  咨询QQ微信:2867126052   有事您Q我 364561888  有事您Q我  417880767  有事您Q我
  手机QQ点击:2867126052   [Mqq]2867126052[/mqq] 364561888  [mqq]364561888[/mqq]  417880767  [mqq]417880767[/mqq]  

淘宝店http://xwkx.taobao.com

这一把玩的溜啊 学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

iPhone7插充电器  不停的重启 开不了机怎么修啊

试试电池 电池不存电也会这样,我就遇到过这样的问题  详情 回复 发表于 2018-12-25 15:50

菜鸟雷工 发表于 2018-12-25 12:40
iPhone7插充电器  不停的重启 开不了机怎么修啊

试试电池  电池不存电也会这样,我就遇到过这样的问题

捡钱了

终极维修员 发表于 2018-12-25 15:50
试试电池  电池不存电也会这样,我就遇到过这样的问题

感谢感谢 我试一下

这个不用补也可以吗

谢谢分享 努力学习中 !!!!!!!!