开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

联想S410适配器不能开机

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机器原故障是能正常使用 显示电池已插入 未充电,换了ec    显示电池正在充电。但始终充不进电,又换了充电ic  可以正常充电了。以为修好了 ,装机第二天又不能开机了  拆机测得ACDET只有0.6v   直接换掉电阻 PR314和317 可以开机了   第二天不能开机 还是原故障  。直接拿掉电容pc370  又开机了。几个小时后  又是原故障   于是又换了一个充电ic 又可以正常开机以为故障排除 直接交机给客户。两天后机器又拿回来了  还是原故障。{:mocs_15:}没有思路了

本文由 菜鸟雷工 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发给当地同行修吧。笔记本目前我都不敢修。怕越修毛病越多。都是给同行修。等维修水平提上去了再修也不迟。这样搞,会丢客户的

评分

天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

你能确定电池是好的吗?先把电池卸掉,多测测,不要盲目换芯片!不开机时与能开机时对比下

这个机器我记得有个通病   PQ304爱坏   导致不过保护隔离   插适配器不开机    你看下

ER2039 发表于 2018-12-6 11:56
发给当地同行修吧。笔记本目前我都不敢修。怕越修毛病越多。都是给同行修。等维修水平提上去了再 ...

说得有道理

475798291 发表于 2018-12-6 12:37
这个机器我记得有个通病   PQ304爱坏   导致不过保护隔离   插适配器不开机    你看下

好 多谢指教

475798291 发表于 2018-12-6 12:37

但是我这个是芯片没有收到适配器检测电压 充电芯片没有输出低电平的pg  导致的不过保护隔离 貌似和p304没多大关系

受热就好了吗                                                                                                                                    

小小鸟愿高飞 发表于 2018-12-7 10:09
受热就好了吗                                                                                         ...

对就是受热就好了