开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

号外!发现一家真正免费图纸和点位图网站

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ截图20181202173200.png QQ截图20181202173256.png QQ截图20181202173512.png 1111.png QQ截图20181202173707.png QQ截图20181202173738.png
好东西分享这里自己去百度搜索: 爱修云 去注册就可以用,我也不发推广链接了,纯粹是帮助商家良心好用推荐,谁让他真的做免费

本文由 开拓者数码 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

狠狠心ミ外星人 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

这个网站怎么还有付款信息和身份证号,不是骗人的吧?

这些我没填,因为我不需要推广赚钱收益,当然你要推广他们网站才有收益,可以输入你支付宝这些  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:20

骗人的,要年费的,刚看了下,360元1年。

会员是享受更高权限,不是会员也足够用。真的不盈利的话我们也不能长久用吧?  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:19

微信上了一下,每看一个内容都 要跑30多秒广告,有点难受。 2.PNG

免费的,这些适当有广告可以理解  详情 回复 发表于 2018-12-2 18:22

马克电子 发表于 2018-12-2 18:04
骗人的,要年费的,刚看了下,360元1年。

会员是享受更高权限,不是会员也足够用。真的不盈利的话我们也不能长久用吧?

世界上会有免费的午餐,我宁愿相信中国A股会涨

马克电子 发表于 2018-12-2 18:01
这个网站怎么还有付款信息和身份证号,不是骗人的吧?

这些我没填,因为我不需要推广赚钱收益,当然你要推广他们网站才有收益,可以输入你支付宝这些

smdnwx201211 发表于 2018-12-2 18:06
微信上了一下,每看一个内容都 要跑30多秒广告,有点难受。

免费的,这些适当有广告可以理解

广告推广者                                                                    

迅维网的会员,自然用迅维的了。。哈哈哈。。

有原理图和点位图,免费的广告时间有点长,基本都是已有的图纸资料,点点通花钱了。还是感谢楼主分享

点点通好用的,原理图广告时间有点多  详情 回复 发表于 2018-12-6 09:32

广告应该可以屏蔽掉

无语看了会就跳出防截屏的画面,内容全没了,要刷新然后等广告,才能继续看,不冲钱还是不行的

yys1990 发表于 2018-12-3 16:32
有原理图和点位图,免费的广告时间有点长,基本都是已有的图纸资料,点点通花钱了。还是感谢楼主分享

点点通好用的,原理图广告时间有点多

我靠 靠谱吗  !                                                

点点通 打不开啊 ......................