开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 146|回复: 8

收一颗AM3+的U 最好是FX8300

[复制链接]
发表于 2018-11-30 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
求购
单价: 300
进行状态: 进行中
设备类型: 电脑
所在地点: 四川乐山犍为县
手机号码: 15228175875

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题  收一颗老推土机的CPU 最好是FX8300 坛里有闲置的兄弟出了  TB上300多  希望可以占一点点便宜300收到 哈哈哈哈哈 有要卖的兄弟联系哈  手机+微信15228175875

本文由 sssyfh 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-12-6 19:39 | 显示全部楼层
AMD的我有个拆机的X4 640。。。,有兴趣吗。150元包邮。QQ 308608536

点评

我现在自己用的就是640、、、想升级下挂游戏 。。。  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-7 16:35 | 显示全部楼层
龚绍 发表于 2018-12-6 19:39
AMD的我有个拆机的X4 640。。。,有兴趣吗。150元包邮。QQ 308608536

我现在自己用的就是640、、、想升级下挂游戏 。。。

点评

你搞错没有? 640是FM系列,FX8300是AM3接口,你怎么用?  详情 回复 发表于 2018-12-8 12:08
还有个X4 955  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-7 17:59 | 显示全部楼层
sssyfh 发表于 2018-12-7 16:35
我现在自己用的就是640、、、想升级下挂游戏 。。。

还有个X4 955                                          

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-8 12:08 | 显示全部楼层
sssyfh 发表于 2018-12-7 16:35
我现在自己用的就是640、、、想升级下挂游戏 。。。

你搞错没有?
640是FM系列,FX8300是AM3接口,你怎么用?

点评

华硕M5A97的板子 AM3+ 可以上推土机 X4 640不能上吗  详情 回复 发表于 2018-12-8 13:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-8 13:33 | 显示全部楼层
新安江 发表于 2018-12-8 12:08
你搞错没有?
640是FM系列,FX8300是AM3接口,你怎么用?

华硕M5A97的板子  AM3+ 可以上推土机 X4 640不能上吗

点评

X4前面还有个II,表示AM3接口。 没II表示FM2接口,比如X4 860K。 AMD的比较乱,容易搞错。  详情 回复 发表于 2018-12-8 15:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-8 15:22 | 显示全部楼层
sssyfh 发表于 2018-12-8 13:33
华硕M5A97的板子  AM3+ 可以上推土机 X4 640不能上吗

X4前面还有个II,表示AM3接口。
没II表示FM2接口,比如X4 860K。
AMD的比较乱,容易搞错。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-9 12:00 | 显示全部楼层
我有AMD 1100T和技嘉A970主板全好无暗病
QQ图片20181209115930.jpg
QQ图片20181209115921.jpg
QQ图片20181209115926.jpg
QQ图片20181209115958.jpg

点评

正宗 电炉啊! 性能肯定适合楼主吧?  详情 回复 发表于 2018-12-10 12:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-10 12:37 | 显示全部楼层
其实我很傻 发表于 2018-12-9 12:00
我有AMD 1100T和技嘉A970主板全好无暗病

正宗 电炉啊!
性能肯定适合楼主吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条